Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Дык, теперь новая фишка же! Мы её команда, оказывается! Ты это знала? )))»

А чья ты команда? Чья? Ты на приколе, Андрей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Потому как, воспитатель таки имел отношения (и, соответственно, всё вытекающее...) с ребиком.»

Да-да, именно такими манипуляциями он меня и удерживал в центре 3 месяца. Давил на совесть, мол, нельзя бросать больных. Конченая мразь хитровые.банная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Да, согласна. Именно так и было.»

Е.бать удивили) Я знаю, за что он вас за ноздри тогда хватал. И я вам это говорила! Тогда еще!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Только мы распались, как Битлз»

Ой, бл.ядь. Как распались, так и соберитесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Потому как, воспитатель таки имел отношения (и, соответственно, всё вытекающее...) с ребиком.»

Да-да, именно такими манипуляциями он меня и удерживал в центре 3 месяца. Давил на совесть, мол, нельзя бросать больных. Конченая мразь хитровые.банная.
Я от этой мрази хотела отказаться уже через месяц общения. Все было предельно ясно, что оно дерь.мо последнее. Но он мамаш подсылал, плакальщиц, Наташка с ребиками уговаривала остаться. Очень жалею, что не уехала сразу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
И потом, когда уже контракт подписала, даже онлайн работать с ним было мерзко. Честно сказать, я ваще не догоняю, как Ане удается с этим чмошником рядом находиться.

От него же блевать охота! Это сплетеник е.баный, как баба. Постоянно какой-то кипиш, постоянно оно на кого-то жалуется и ноет… Паскудина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Уже тогда было постоянное сутяжничество. Там кроме сплетен ничего в башке нет. Удивительно пустой человек. Погремушка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Он тупо конфликтный, неспокойный, суетливый, склонный к бесконечному перемыванию костей… Именно человек-хаос. Психически больной.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Не о тех ли, кого вы так по-товарищески ругали, упрекали и обвиняли и проклинали?»

А было не за что? Ну по-честному скажи. Я им тогда говорила, что это за человек, как он врет и лжет, как он обманывает людей, как он меня кинул, но они хлопали глазами и поддакивали клеветнику. А Мск и вовсе высказался: «Ну а что такого, там хоть деньги платят!».

Мне не за что было их ругать и упрекать? Это было предательство, подлейшее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Вы его просрали»

Свет, если вы все по сей день мните себя правыми, то тогда не просрала, а скинула балласт и непригодных к такой работе людей. Но я все-таки думаю, что чето должно в голове уже измениться у вас было за это время.

На ваших глазах много было «веселья». Например обколотый Трубицин на рабочем месте и «ослепшие» воспитатели в доме, кидок Вадима, кидок Тимура… Это так, только то, что я знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«скинула балласт и непригодных к такой работе людей»

Именно это я вам говорила тогда. Если вы не понимаете, где «черное», где «белое», если у вас вместо морали «своя правда», если «хоть деньги платят» это веский повод работать на кидалу, то о чем с вами говорить можно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Вы мне, вот, объясните четко и ясно, чего вы ждали от меня тогда? Какой реакции? Какого понимания?

Я вам сказала: этот человек врет, рушит нашу работу, позорит наше имя, поэтому нам нельзя оставаться там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Малодушие это не лечится, я так поняла. В дерь.мо по уши прыгнули, вымазались дерьмом и клеветой с ног до головы, соглашались с мерзопакостными его установками, но при этом еще имеете совесть жаловаться на то, что вас упрекали и ругали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Например обколотый Трубицин на рабочем месте и «ослепшие» воспитатели в доме
Почему тогда Кузнецов с Аней не выскочили на площадку и не начали садить кипиш по этому поводу, как некогда у Волка? Или это другое?

Это все на ваших глазах было. Честных глазах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Обиженных глазах. Незаслуженно оскорбленных и обруганных глазах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Какая еще игра и кого я подтягиваю и отталкиваю? Вы делаете неприемлемые вещи для волонтеров, вам указывают на это, вы крыситесь, так как, вам стыдно признать, что вы делаете гнилые и глупые поступки, затем вам говорят: тогда до свидания, нам такие кадры не подходят и это игра?

Это ваши косяки! Это не игры никакие.

Далее. Если это верный выбор, то куда исчез запал и отчего ты на пенсии? Отчего Зеро снял полномочия платного модера?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Да, Света, общественно полезными, это волонтер. Но когда волонтер своим волонтерством поддерживает на плаву заведение, где кидают людей на деньги, то это выходит общественно вредное действие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Это для тех, кто задается вопросом, почему волонтеры в Нонарко не получают вознаграждение.»

Ваша позиция ясна. Вы и тут не шибко жаждали денег. Тут вопрос к тому, кто пользуется вашим трудом и даже не предлагает альтернативы. Это грязно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«Жду вашу работу на вашем форуме, чтобы извлечь полезное для себя. Всё.»

А нечего ее ждать! Иди и делай ее с нами! Пора домой, Света) Хватит уже, реально.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
«По поводу балласта. Скинь.»

Не могу)