- Реакции
- 46
Получается сделал ребёнка, обвинил жену что она ипанутая и свалил, все ты красавец и с моралью у тебя все огонь? Я хочу услышать от вас ответ.Не, это так не работает) Дуракам закон не писан.
Получается сделал ребёнка, обвинил жену что она ипанутая и свалил, все ты красавец и с моралью у тебя все огонь? Я хочу услышать от вас ответ.Не, это так не работает) Дуракам закон не писан.
Ну в смысле, обвинил? Есть же истинно ипанутые и их не так и мало!Получается сделал ребёнка, обвинил жену что она ипанутая и свалил, все ты красавец и с моралью у тебя все огонь? Я хочу услышать от вас ответ.
Для меня нет разницы ипанутый или ипанутая, насрать, твой ребёнок твой, все ты обязан до 18 ипашить в него ..... вот у нас с вами разные по моему мнению моральные принципы :)Ну в смысле, обвинил? Есть же истинно ипанутые и их не так и мало!
Ну выходит да, грех осуждения это. Максимализм. Не, если даже бабла не переводит, это явно отморозок. Если переводит бабло и не появляется, то это потому, что появляться нереально.Значит я опять мораль под себя поднимаю, я понял. И воспринимаю все со своей колокольни, и считаю что какая бы ситуация не была, один из родителей который свалил, обязан своему ребенку.
Деньги надо, конечно.Для меня нет разницы ипанутый или ипанутая, насрать, твой ребёнок твой, все ты обязан до 18 ипашить в него ..... вот у нас с вами разные по моему мнению моральные принципы :)
Не если бабло кидает вопросов нет, он делает действие от себя, все он красавчик. Я про полное бездействие.Ну выходит да, грех осуждения это. Максимализм. Не, если даже бабла не переводит, это явно отморозок. Если переводит бабло и не появляется, то это потому, что появляться нереально.
Ну если полное, тогда это просто отморозок, тогда это аморально, конечно.Не если бабло кидает вопросов нет, он делает действие от себя, все он красавчик. Я про полное бездействие.
Я одно не пойму, а почему им? Пиши Ане, Жанне, Мск, Зеро, Свете.я представил картину, щас пишу в месенджерах людям.... так Агафон, Евстегней
С ним связь только на форумах.@Мюнхгаузен , пиши Сане, там срыв, видимо. Пишу и тишина. Читает и не отвечает.
Тогда пиши туда на форум, пусть пишут ему. Меня игноритС ним связь только на форумах.
А смысл? Если затрчал то ему насрать на всё и вся сейчас.Тогда пиши туда на форум, пусть пишут ему. Меня игнорит
Надо пробовать остановитьА смысл? Если затрчал то ему насрать на всё и вся сейчас.