Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ищи. Услышь главное: есть создатель, и есть мы: кто этим методом пользуется. Кто-то благодарен за метод, а кто-то пытается опорочить создателя и присвоить методу себе.
Т.е. обесценивание трудов по которым тебя лечат, это в порядке вещей?Полоскание и дальнейшее стирание человека, который структурировал из кучи прочитанной информации и сопоставил метод, что бы он был рабочим и народным, тоже? Метод, который подразумевает бесплатное лечение, но которым пользуются ради выгоды, это тоже, ты считаешь нормальным? А изменение в работающей программе, которые вносятся, ставя под угрозу жизнь людей, тоже норм?
Марусь все ясно и ты мне реально ответила на многие почти все вопросы, мои лапки к верху, КФ своего, которая сразу нохай посылает морали подучи что бы людей не пугали)) все будет огонь.
Зато смотри какой вежливый сразу,благодарный))
Приходите пачками и ехидно кусаете Юлю,а как на вашу пассивную агрессию откровенно реагируют сразу "пугаетесь".
Либо с добром идите,либо хватит ей нервы мотать
Вот это и минус, надо всегда себя уметь сдерживать!! Да тяжко да неприятно, но научится человек, будет все огонь в жизни ) я тоже раньше всех накуй....да закуй... а щас прекрасно живу.
Марусь все ясно и ты мне реально ответила на многие почти все вопросы, мои лапки к верху, КФ своего, которая сразу нохай посылает морали подучи что бы людей не пугали)) все будет огонь.