Юль, моя хорошая, ничего ты им не донесёшь. Ну вот посмотри: если это я вижу, то ты подавно это увидела. Он зашёл уже с тем посылом, мол, типа у меня с моралью проблемы, поэтому я такой. А на самом деле знаешь что? Он этим озвучил , что типа «принимайте меня таким, какой я есть, и я как хочу, так и буду себя вести». Так сказать, открыл форточку мол, типа мне простительно, я же вас предупреждал.
Я промолчал, хотел посмотреть, что будет дальше. Результат налицо: он класть хотел на всё и на нас, и на тебя, и на метод. Если бы была хоть доля реального желания что-то серьёзно поменять, он бы никогда в жизни не позволил себе такого.
Или тот же Мюнхаузен. Ты думаешь, ты ему что-то донесёшь? Он сюда заходит не для того, чтобы информацию получить и проанализировать её, а чтобы всем нам просто по носу щёлкнуть мол, смотрите, какой я пиз.датый и как я вам блестнул умом, мол, типа вы все лохи. Ему нахрен не нужно это всё там шаги, шаги. И не важно, что он прошёл бегло по статьям он их вообще не понял и не поймёт. Если бы он понял, он бы так нагло и самоуверенно себя не вёл.
Ты посмотри, что там происходит: там Тимур в открытом доступе пишет уже не первый раз, что человеку нужно пройти две, а то и три-четыре реабилитации, чтобы выздороветь. Всё, Юля, занавес их не спасти. Единственное, что мы можем сделать, это гнать их ссаными тряпками, и там уже природа сделает своё дело. А всех их на вот эту вот погибель как моральную, так и физическую — направил этот выродок клубничный. У меня даже, су.ка, язык не поворачивается его по имени назвать.
Пойми, Юля, моя хорошая, эти твари твоей добротой просто воспользуются — и именно как слабостью. Касаемо команды: мы её наберём, не в первый раз такое, но наберём именно ту, которая реально заслуживает жизни. И я это говорю чисто по методу, чисто с профессиональной точки зрения. Что говорит метод? Если человек до торча был мразью, то и убрав торч, он ею останется. И тут абсолютно не важен стаж его употребления.
Через тебя прошло вагонами людей безусловно, ты бесконечно сильна в этом. Но я опираюсь на опыт как человек, который с ними больше двух лет живёт бок о бок, и очень хорошо видно, человек реально мра.зота или это сделал его торч. В то время с Тимуром у меня было очень мало опыта, потому что я только начинал, а сейчас я их всех как облупленных вижу.