Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745
Знаешь, иногда такое бывает, что на налаживание жизни и досуга нет моральных сил. Человек лежит выжатый, как лимон и ему не то, чтобы что-то налаживать, ему не хочется чего-то хотеть.
привет
а отдыхать естественным отдыхом не пробовали?
порой достаточно восстановить силы через отдых, без перенапряжения и переработок

а касательно депресняка - это из-за того что стрессовые гормоны преобладают над удовольственными, поэтому и депресняк негативный

удовлетворенность чаще ощущается от процесса исполнения этапов поставленной задачи

а вот когда притиходит результат - эйфория не такая уж и великая

как пример - процесс накопления денег на автомобиль или телефон, каждый этап приближает к цели и усиливает предвкушение

но когда цель приобоетена оргазм проходит достаточно быстро

так что выжатый лимон - только от того что не былоо отдыха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Пиксели? Ты благодаря этим пикселям трезвый)
Я трезвый благодаря совокупности факторов в котором и метод тоже присутствует, тут глупо отрицать, но все началось со слуховых глюков если бы не они хз где был бы ))))

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.745

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Ну что ты говорил? Что там нас не срут? Как это нет, если да?
Я говорил что там аудитория максимум 10 человек :) .....и все остальное...блин да писал я выше...ну я в ребе как попугай ...тут уж у вас с памятью надеюсь все норм?))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.602
Я трезвый благодаря совокупности факторов в котором и метод тоже присутствует, тут глупо отрицать, но все началось со слуховых глюков если бы не они хз где был бы ))))
Какой же ты слабак. От всего сердца признать что обязан Марусе не можешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
)))

Надо уважать людей. Нельзя таким быть…

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Так ты понимаешь, в чем диссонанс? Он их защищает точно также яростно, как вы защищаете меня. И на этом моменте я понимаю, что есть в нем людское, есть.

Просто его убедили там, что я - никто. И все то, что он там увидел - это их разработка и заслуга. Вот в чем дело.

Он же не сам это придумал. Ему это говорили. Так кто тут гавно? Тот, кто поверил и защищает их или тот, кто обманул его? Присвоил себе наши заслуги и нас обесценил? Вот в чем вопрос.
Юль, моя хорошая, ничего ты им не донесёшь. Ну вот посмотри: если это я вижу, то ты подавно это увидела. Он зашёл уже с тем посылом, мол, типа у меня с моралью проблемы, поэтому я такой. А на самом деле знаешь что? Он этим озвучил , что типа «принимайте меня таким, какой я есть, и я как хочу, так и буду себя вести». Так сказать, открыл форточку мол, типа мне простительно, я же вас предупреждал.

Я промолчал, хотел посмотреть, что будет дальше. Результат налицо: он класть хотел на всё и на нас, и на тебя, и на метод. Если бы была хоть доля реального желания что-то серьёзно поменять, он бы никогда в жизни не позволил себе такого.

Или тот же Мюнхаузен. Ты думаешь, ты ему что-то донесёшь? Он сюда заходит не для того, чтобы информацию получить и проанализировать её, а чтобы всем нам просто по носу щёлкнуть мол, смотрите, какой я пиз.датый и как я вам блестнул умом, мол, типа вы все лохи. Ему нахрен не нужно это всё там шаги, шаги. И не важно, что он прошёл бегло по статьям он их вообще не понял и не поймёт. Если бы он понял, он бы так нагло и самоуверенно себя не вёл.

Ты посмотри, что там происходит: там Тимур в открытом доступе пишет уже не первый раз, что человеку нужно пройти две, а то и три-четыре реабилитации, чтобы выздороветь. Всё, Юля, занавес их не спасти. Единственное, что мы можем сделать, это гнать их ссаными тряпками, и там уже природа сделает своё дело. А всех их на вот эту вот погибель как моральную, так и физическую — направил этот выродок клубничный. У меня даже, су.ка, язык не поворачивается его по имени назвать.

Пойми, Юля, моя хорошая, эти твари твоей добротой просто воспользуются — и именно как слабостью. Касаемо команды: мы её наберём, не в первый раз такое, но наберём именно ту, которая реально заслуживает жизни. И я это говорю чисто по методу, чисто с профессиональной точки зрения. Что говорит метод? Если человек до торча был мразью, то и убрав торч, он ею останется. И тут абсолютно не важен стаж его употребления.

Через тебя прошло вагонами людей безусловно, ты бесконечно сильна в этом. Но я опираюсь на опыт как человек, который с ними больше двух лет живёт бок о бок, и очень хорошо видно, человек реально мра.зота или это сделал его торч. В то время с Тимуром у меня было очень мало опыта, потому что я только начинал, а сейчас я их всех как облупленных вижу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Я говорил что там аудитория максимум 10 человек :) .....и все остальное...блин да писал я выше...ну я в ребе как попугай ...тут уж у вас с памятью надеюсь все норм?))))
А я тебе говорю, что несмотря на то, что там нет людей, эти шизотексты дробят КФ!

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Вот Маруся я уже говорил, про аудиторию того форума( да и я там)... ну что повторяться....
Дим, черт с ней с аудиторией. Делается все это в публичном пространстве.

И самое главное недовольство выделено в тексте жирным курсивом

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Какой же ты слабак. От всего сердца признать что обязан Марусе не можешь.
Я это уже писал(благадарность, что сделала метод) на сайте с кошкой в теме "специально для мюнхгаузена", но пиксели щас скажут яже не знала да?
Только потом я был забанен, после того как я был на том форуме.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Вадим, тут надо быть аккуратнее. Можно невольно нацепить корону Бога, если начинаешь выбирать кому помогать.

Я считаю, что помогать нужно всем, кому мы можем помочь. А кому не можем, тех бережно передавать в другие руки, кто эту помощь оказать в силах.
Не в коем случае Антон ты прекрасно знаешь какой я человек и как до последнего борюсь да же в те моменты когда уже все мосты сожины ты помнишь как все равно мы пытались с тобой хоть как-то найти выход но парой бывают случая в которых мы реально бессильны когда человек сам по своей сущности уже не человек к сожалению

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Юль, моя хорошая, ничего ты им не донесёшь. Ну вот посмотри: если это я вижу, то ты подавно это увидела. Он зашёл уже с тем посылом, мол, типа у меня с моралью проблемы, поэтому я такой. А на самом деле знаешь что? Он этим озвучил , что типа «принимайте меня таким, какой я есть, и я как хочу, так и буду себя вести». Так сказать, открыл форточку мол, типа мне простительно, я же вас предупреждал.

Я промолчал, хотел посмотреть, что будет дальше. Результат налицо: он класть хотел на всё и на нас, и на тебя, и на метод. Если бы была хоть доля реального желания что-то серьёзно поменять, он бы никогда в жизни не позволил себе такого.

Или тот же Мюнхаузен. Ты думаешь, ты ему что-то донесёшь? Он сюда заходит не для того, чтобы информацию получить и проанализировать её, а чтобы всем нам просто по носу щёлкнуть мол, смотрите, какой я пиз.датый и как я вам блестнул умом, мол, типа вы все лохи. Ему нахрен не нужно это всё там шаги, шаги. И не важно, что он прошёл бегло по статьям он их вообще не понял и не поймёт. Если бы он понял, он бы так нагло и самоуверенно себя не вёл.

Ты посмотри, что там происходит: там Тимур в открытом доступе пишет уже не первый раз, что человеку нужно пройти две, а то и три-четыре реабилитации, чтобы выздороветь. Всё, Юля, занавес их не спасти. Единственное, что мы можем сделать, это гнать их ссаными тряпками, и там уже природа сделает своё дело. А всех их на вот эту вот погибель как моральную, так и физическую — направил этот выродок клубничный. У меня даже, су.ка, язык не поворачивается его по имени назвать.

Пойми, Юля, моя хорошая, эти твари твоей добротой просто воспользуются — и именно как слабостью. Касаемо команды: мы её наберём, не в первый раз такое, но наберём именно ту, которая реально заслуживает жизни. И я это говорю чисто по методу, чисто с профессиональной точки зрения. Что говорит метод? Если человек до торча был мразью, то и убрав торч, он ею останется. И тут абсолютно не важен стаж его употребления.

Через тебя прошло вагонами людей безусловно, ты бесконечно сильна в этом. Но я опираюсь на опыт как человек, который с ними больше двух лет живёт бок о бок, и очень хорошо видно, человек реально мра.зота или это сделал его торч. В то время с Тимуром у меня было очень мало опыта, потому что я только начинал, а сейчас я их всех как облупленных вижу.
Согласна на все 100%! И да, как я говорила, что мы теперь будем думать, прежде, чем оказать помощь, то так и надо.

Я чето и забыла про это. Он пришел, нужны уроки. Окей. Его нормально встретили, но он начал лить дерь.мо на голову… Это неадекватно.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
привет
а отдыхать естественным отдыхом не пробовали?
порой достаточно восстановить силы через отдых, без перенапряжения и переработок
Привет. Не знаю пробовал Саша отдыхать нормально или нет. Но иногда это не помогает. Кстати, когда человек доходит до состояния «не хочу хотеть», он уже в принципе только и делает что отдыхает, причем лежа.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Дим, черт с ней с аудиторией. Делается все это в публичном пространстве.

И самое главное недовольство выделено в тексте жирным курсивом
Антон я уже пытался заняться примерением, попытался узнать ситуацию, но с обеих сторон глухо, так что как сказали пиксели "идите нохай" все бл..... )))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Антон я уже пытался заняться примерением, попытался узнать ситуацию, но с обеих сторон глухо, так что как сказали пиксели "идите нохай" все бл..... )))))))
Ну блин, я же рассказывала все. И месяц назад тебе лично. Потом пошла на Терпилу и там рассказала. Эту тему завела.

Этого не достаточно, чтобы понять?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752