- Реакции
- 105.766
Они делали. Но таким нелепым способом… Мск два года террор устраивал у нас. Вел себя как Алехандро сейчася сделаю действия что бы узнать
Они делали. Но таким нелепым способом… Мск два года террор устраивал у нас. Вел себя как Алехандро сейчася сделаю действия что бы узнать
Какие то страшные сроки которые исчесляются годами, хотя все должно было решиться за месяц тупо.Они делали. Но таким нелепым способом… Мск два года террор устраивал у нас. Вел себя как Алехандро сейчас
Годами, именно! Да не могло оно решиться тогда за месяц, я уехала в эмиграцию. Чтобы это все разобрать, нужно много времени.Какие то страшные сроки которые исчесляются годами, хотя все должно было решиться за месяц тупо.
Кто виноват? Ни кто )) получается все виноваты и ты тоже.
Как это? Виноват провокатор и лжец. Как это никто?Кто виноват? Ни кто ))
Тебе уже ответили, но ты не хочешь видеть ответа.)) Одно, да потому.Как сильная преданная команда могла поверить в такое?
Ни одного, никто не говорил за них. Вред там в другом. Этот ресурс дробит нашу КФ! И доверие больных снижено. Происходят такие вопиющие случаи как с Жанной, Розой, когда антирефлексы принимают за личное, плохое отношение и начинается склока, ненависть.
Ну и, пожалуй, сыграла роль война. Они были русскими. Все, сразу диагноз: сволочь и без особых попыток понять их.И не только времени, но и желания. У меня не было желания. Это же предательство. Гнусное, подлое. Не хотелось даже разбираться.
Про "ни кто" это шутка.Как это? Виноват провокатор и лжец. Как это никто?
Долгое время я и КФ винила. Потом дошло уже, че с их головой стало.
Что мне ответили, что один человек смог развалить команду?)) Да для меня это дико извините.Тебе уже ответили, но ты не хочешь видеть ответа.)) Одно, да потому.
А подхватил за этим человеком кто?))Что мне ответили, что один человек смог развалить команду?)) Да для меня это дико извините.
Ты понятно объяснил и я понимаю эту логику. Но она кривая, эта логика.Про "ни кто" это шутка.
Виновата ты, если человек сделал действие направленное на тебя, и у этого действия есть последствия. Ты забила на это действие.... получила последствия. Ты же не можешь влиять на людей ? Что бы они делали действия в отношения тебя, постоянно будет кто то совершать действия в отношение другого, тут же важна реакция на действия. Или ты собираешся каждого кто тебя знает предупреждать..... вы если что то будите делать говорите сначала мне, что бы я могла предотвратить все заранее.
Надеюсь понятно объяснил.
Но это факт. Всего один!Что мне ответили, что один человек смог развалить команду?)) Да для меня это дико извините.
Вот именно)А подхватил за этим человеком кто?))
Не знаю, судя по вашим словам весь тот форум, а ну и я тоже, я тоже на том форуме :) так что вот так.А подхватил за этим человеком кто?))
Так да)) Хочешь прикол? Кот, с которым ты говоришь, тоже пришел на тот форум. И тоже слышал эту дичь! Это было еще до войны…Не знаю, судя по вашим словам весь тот форум, а ну и я тоже, я тоже на том форуме :) так что вот так.
Не обращай внимания, ты не видишь в какой манере она общается?Какие то страшные сроки которые исчесляются годами, хотя все должно было решиться за месяц тупо.
Кто виноват? Ни кто )) получается все виноваты и ты тоже.
Кот и миша узбек - Неадекватные бухающие нарки.Так да)) Хочешь прикол? Кот, с которым ты говоришь, тоже пришел на тот форум. И тоже слышал эту дичь! Это было еще до войны…