Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.322
на нем тусуются те кто знает всю поднаготную, а те кто не знает и не поймёт в чем дело.
Спрошу прямо: а ты согласен с тем, каким образом там приподносят меня и работу моего центра? Тем паче у тебя есть инфа изнутри, ты все видел своими глазами.

Я даже не говорю про Вадима, про Янина. Только про себя любимого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Вот эта херня у вас - оттуда, с его шизофренических цидулек. Про хайпы и прочее.

Никто и никогда тут никаких специальных хайпов не вел. 5 лет этот гандон сеет рознь и случаются настоящие склоки.
Реально же, 5 лет он чудит. То жалобы на него, то КФ дуреет и начинает нести дичь и тут происходят разборы полетов. Он это все видит и верещит: это хайп, хайп, это ложь!

А тут все правда. Тут открытый форум и все обсуждается тут.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.322
Не было? Вроде глючило тогда маму Ленс, помнишь? И срывы были? Но, может и накрутила, что срывы от этого были.
Ну вот только маму Ленс. И то на следующий день была издана пояснительная бригада. А волны срывов не было в принципе. Был только не самый удачный первый поток, зато остальные все радуют.

Был срыв после нонарко у Гоши, который все поспешили связать с алкашкой. Ты, наверное, об этом периоде говоришь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Ну вот только маму Ленс. И то на следующий день была издана пояснительная бригада. А волны срывов не было в принципе. Был только не самый удачный первый поток, зато остальные все радуют.

Был срыв после нонарко у Гоши, который все поспешили связать с алкашкой. Ты, наверное, об этом периоде говоришь
Ну я тогда не шибко следила, кстати. Да, вроде про Гошу речь. Там и Виктория поехала тогда на трезвости, и Гайка. Как бабки старые бубнели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.322

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.322
Ну я тогда не шибко следила, кстати. Да, вроде про Гошу речь. Там и Виктория поехала тогда на трезвости, и Гайка. Как бабки старые бубнели.
В последнем случае история вообще за другое была. Но это не важно. Все закончилось как должно было закончиться - хорошо. А большего и желать неприлично

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.322
У тебя классно в статьях. С одной стороны этиловый спирт - это наркота и яд. А потом такая, типа: ну хотите пить - пейте. Кто ж вам запрещает?

И тут мозги закономерно ломаются. И обычно на всякий случай нос туда не суют. Потому что ясно, что дело нечисто))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
Как
Если бы ты хоть чуть чуть разбиралась в людях то наверное бы поняла что я строю мнения о человеке исключительно на своих ощущениях.
Я чувствую насколько ты корыстный человек.
:Lol: насмешнил, рассмеял.))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
У тебя классно в статьях. С одной стороны этиловый спирт - это наркота и яд. А потом такая, типа: ну хотите пить - пейте. Кто ж вам запрещает?

И тут мозги закономерно ломаются. И обычно на всякий случай нос туда не суют. Потому что ясно, что дело нечисто))
А разве в самоучителе этого нет? Там же тоже много про алкоголь

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.322
Мне хоть и очень импонирует в своей сути метод Шичко, но мне не очень нравится присущая шичковцам категоричность. Курево там считается табачной отравой (что верно по сути), но курящий человек трезвенником у них не считается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.322
А у тебя это хитрее. Нет зацикленности на понятии абсолютной трезвости. Все подается так, что человек сам отказывается от нарко-алкояда. А курево - это другое явление. Тут самому мозгами дойти надо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
А у тебя это хитрее. Нет зацикленности на понятии абсолютной трезвости. Все подается так, что человек сам отказывается от нарко-алкояда. А курево - это другое явление. Тут самому мозгами дойти надо
Ну да, именно так и есть

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Да не, какой бан.
Мы единственные посетители форума)))
До сих пор не понял? Она мутить эту херню чтоб здесь актив был.
Причём успешно мутит.
Но ни о какой помощи речи быть на этом форуме не может, т.к на эту тему они время нашли - А про Илью забыли, а он ребик вообще то на лечении, и так будет всегда.
Потому что Илья не даст столько актива, сколько даёт срач.
Он скорее в КФ окажется чем его вылечат.
Так, а хули ты свой х.уй в этой теме полощешь, альтруист? Иди помогай, а не срач разводи.:Fool2:
Ну решай большую для вас проблему со своей командой)
У меня проблем ни с кем нет.
Большую проблему решить хочешь?
Как там ты в статьях писала?
Поднимайте родных, близких, друзей, берите в руки плакаты и шевелите народ...
Вот этим и займись, Внучка Ильича.
Говорить каждый может.
Последнее предложение, перечитай пять раз!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Ну так и вы не авторитеты чтоб вам верить а не глазам.
Если бы там было всё так плохо, то с годами бы шло на ухудшение, точно не на улучшение.
И я бы застал пик пиз.д.еца.
А такого не произошло.
У тебя туннельное мышление никуда не делось, вот и исходишь на пену, самый лучший и показательный выпускник нонарко.))) «Глаза разлепил» недавно, благодаря Марусиному методу, и тебе в них сразу нассали конкретно. Там бизнес, а тут людей спасают бесплатно. Бесплатно<бизнес
Не переживай, будет и наоборот.))
Так что, шатай площадку на здоровье;)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.931
Вот и бегаешь до сих пор с обосранными штанами, потому, что для тебя автор не авторитет. И считаешь, что те, кто говорит с уверенностью про то, что не сорвется после пяти лет трезвости, потенциальные срывники. Из твоей логики следует, что ты потенциальный ху.есос.))) Никто ж не знает на 100%, как оно повернется, сегодня не сосешь, а завтра уже нравится.