Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Маруся скажи, сколько к вам пришло людей на форум, после появления того ресурса словами "а это правда?" или "блин я овас столько прочитал(а)" вот только честно, ну не считая таких как я допустим, которые более ли менее в курсе проблемы.
Ни одного, никто не говорил за них. Вред там в другом. Этот ресурс дробит нашу КФ! И доверие больных снижено. Происходят такие вопиющие случаи как с Жанной, Розой, когда антирефлексы принимают за личное, плохое отношение и начинается склока, ненависть.

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
Ни одного, никто не говорил за них. Вред там в другом. Этот ресурс дробит нашу КФ! И доверие больных снижено. Происходят такие вопиющие случаи как с Жанной, Розой, когда антирефлексы принимают за личное, плохое отношение и начинается склока, ненависть.
Вашу КФ дробишь ТЫ!!!
Почему нашу КФ никто не может раздробить? Потому что адекватно все себя ведут.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Марусь сильную преданную команду ни чем не раздробить, даже предательство прощают, если есть ради чего.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.176
Ты серьёзно так думаешь?

Ну ведь если я смог купить, это отдельная история, и она только моя. Я ни где это не транслировал, и ни кто мне не говорил Дима, рекламирую уроки платные, если бы мне такое сказали я бы не на минуту не остался бы на нонарко как вы говорите волонтерить.
Во время лечения своего и после я вообще не видел ни разу в темах что бы кто то говорил что купил что то. А народу там лечилась и щас лечится очень много по меркам форумов, и там ни когда не льют грязь ни на кого, на нонарко одна тема лечение. А то что есть форум где ругань о нем знают кто? Вот именно мало кто. Так что заканчивайте пожалуйста тему с моей оплатой, реально.
Берите и лечите людей как на форуме у Антона и нонарко, и выкинуть из бошки что плохой форум как то разрушает вашу репу....это хрень, на нем тусуются те кто знает всю поднаготную, а те кто не знает и не поймёт в чем дело.
Мы о разном вообще говорим

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Вашу КФ дробишь ТЫ!!!
Почему нашу КФ никто не может раздробить? Потому что адекватно все себя ведут.
Нет, ты не прав. Я ничего не дроблю. Нашим людям вещают на уши дерь.мо это шизофреническое и они начинают смотреть на меня, как на демона! И все.

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Марусь сильную преданную команду ни чем не раздробить, даже предательство прощают, если есть ради чего.
Я вообще охренел что ты тот Дмитрий.
Вполне себе адекватный человек, вполне себе нормально себя чувствуешь, а они тут говорят будто о каком то залётном невменько.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Это вам так кажется. Поверь, что раздробить. Вашу просто никто не дробит, нет у вас «Кузи», который колотит вас

Lala

Команда форума
Реакции
26.176

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Нет, ты не прав. Я ничего не дроблю. Нашим людям вещают на уши дерь.мо это шизофреническое и они начинают смотреть на меня, как на демона! И все.
Ты показываешь себя в таком свете.
Имхо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вполне себе адекватный человек, вполне себе нормально себя чувствуешь, а они тут говорят будто о каком то залётном невменько.
Ну вот так Сань :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Поэтому тебя там в х.уй не ставят?
А чего ты на мат перешла?
Почему меня должны там во что то ставить? Если я туда прихожу просто пообщаться как и сюда?
Я сотрудник или что? Особенный какой то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772
Кто так о нем говорит? Где?

Lala

Команда форума
Реакции
26.176
Пруфы? Речь была только лишь о том, что он купил уроки на нонарко, а его друг на ненорме вот и всё

А то, что он там ху.йню городит на терпилах, поверь, всем пофиг

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Скоро бан )) видимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.772