- Реакции
- 105.767
Так я и говорю, к нам эта фраза не имеет отношения. Это какой-то оксюморон.я книжки умные читал там фраза экономическая запомнилась
Так я и говорю, к нам эта фраза не имеет отношения. Это какой-то оксюморон.я книжки умные читал там фраза экономическая запомнилась
а ты смотри по иному - никто никому ничего не долженСчитаю что мне все должны что то, и не имеют право отказать.
а я говорю - не надоДа никто не спорит, что нормальный. Я говорю, что жизнь у него тяжелая. И таблетки надо было.
Ты себя не сравнивай. У тебя все сравнительно налажено было, Леха! Да и не в этом дело даже. Депра и у тебя была.а я говорю - не надо
надо культивировать отсутствующие элементы жизни - досуг общение и прочие
Ты не представляешь насколько я раньше грубым и наглым был.подумай: бывало ли такое подобное
Речь о том что я не знаю что можно а что нельзя себе позволить с незнакомыми людьми.мое мнение - это речть про кортизоловый голод
ты ведь нормально и адекватно можешь общаться когда настроение ровное
но внезапно с одними и теми же собеседниками происходит необоснованный скачок - ты(я) словно специально провозируем и агрессируем на собеседников без видимой причины
(нам) нужен этот стресс - заряд кортизола самоутверждение самовозвышение ощущение превосходства ложного
Ты серьёзно так думаешь?Вам, волонтерам, даже в этой базе неверные установки там дают. Типа, бесплатное не ценится и деньги надо брать чуть ли не с целью блага, типа, бесплатно не поможет)))
Ну ведь если я смог купить, это отдельная история, и она только моя. Я ни где это не транслировал, и ни кто мне не говорил Дима, рекламирую уроки платные, если бы мне такое сказали я бы не на минуту не остался бы на нонарко как вы говорите волонтерить.Вот как тебе пояснить еще, я не знаю. Нам очень большая разница. У тебя деньги есть, окей. Ты смог купить уроки.
А другие не имеют денег! Но эта тварь обосрала наш проект и отпугивает отсюда людей! И они не могут получить помощь. КФ нашу разрывает на куски и гонит отсюда к себе! Чтобы потом наша КФ продавала вам уроки!
это искусственное глушениеТы себя не сравнивай. У тебя все сравнительно налажено было, Леха! Да и не в этом дело даже. Депра и у тебя была.
Я не пойму, что за такое нездоровое непринятие медикаментов? Если башка болит или температура, тоже терпишь?
Привет кстати Саня :)Ты не представляешь насколько я раньше грубым и наглым был.
Причём это у нас именно воспитание.
Речь о том что я не знаю что можно а что нельзя себе позволить с незнакомыми людьми.
мне бы раздобыть немного наглости и грубостиТы не представляешь насколько я раньше грубым и наглым был.
Причём это у нас именно воспитание.
ну если тебе за твои действия в отношении незнакомых людей рожу не били и тумаков не давали, то значит всё правильно делаешь)Речь о том что я не знаю что можно а что нельзя себе позволить с незнакомыми людьми.
И Лёхе тоже привет ))мне бы раздобыть немного наглости и грубости
ппц как добродушие и выте4кющие из этого апорочности мешают - в ущерб себе многое делаю((
ну если тебе за твои действия в отношении незнакомых людей рожу не били и тумаков не давали, то значит всё правильно делаешь)
ага взаимно)И Лёхе тоже привет ))
Я это знаю! Я не от одного это слышала оттуда.Ты серьёзно так думаешь?
Привет, скажи свой ник на том ресурсе)Привет кстати Саня :)
Дмитрий М.Привет, скажи свой ник на том ресурсе)
Ну глянь, ты посмотри… Ты понимаешь, что не выходит взять и выкинуть из головы? Это огромная проблема, как выяснилось. И пока вот это дерь.мо висит в сети, покоя тут никогда не будет.Берите и лечите людей как на форуме у Антона и нонарко, и выкинуть из бошки что плохой форум как то разрушает вашу репу....это хрень, на нем тусуются те кто знает всю поднаготную, а те кто не знает и не поймёт в чем дело.
Маруся скажи, сколько к вам пришло людей на форум, после появления того ресурса словами "а это правда?" или "блин я овас столько прочитал(а)" вот только честно, ну не считая таких как я допустим, которые более ли менее в курсе проблемы.Ну глянь, ты посмотри… Ты понимаешь, что не выходит взять и выкинуть из головы? Это огромная проблема, как выяснилось. И пока вот это дерь.мо висит в сети, покоя тут никогда не будет.
Это теория, сказка. Понимаешь? Просто сказка. Причем, очень невежественная сказка.это искусственное глушение
нужно здоровой головой себя преодолеть на выход из зоны комфорта и взращивать недостающее
тут разница между физическим недомоганием органов ( боль температура)
и ментальными внутренними ограничительными установками - дать себе искусственного дофамина и серотонина для импульса к действию - будет искусственной
в следующий раз на трезвой без лекарственное состояние шаблон сработает на отказ, будет лажа
поэтому я против АД
Не бьют, но порой стороняться.ну если тебе за твои действия в отношении незнакомых людей рожу не били и тумаков не давали, то значит всё правильно делаешь)