- Реакции
- 112
/
Пусть так.это отмазка и рационализация
что значит "полноценная жизнь"?
Пусть так.это отмазка и рационализация
что значит "полноценная жизнь"?
уже проходишьВы намерено искажаете информацию вдвоём, выставляя картину так - будто я такой бедный и обманутый прибежал сюда лечиться.
Не забываем пожалуйста про то что я на форум зашёл чтоб попрощаться с Сэром, и лечение тут не прохожу.
уже проходишь
просто не замечаешь еще

а какие вещи, например, ты считаешь , что ты их делаешь в социуме неправильно?Нет, это огромная разница лечить наркоманию и объяснять человеку почему некоторые вещи он делает неправильно в социуме.
))))Хорош обсуждать меня.
Нужно будет - Спрошу.
Бубубу) а то что?Хорош обсуждать меня.
Нужно будет - Спрошу.
Грубость и наглость.а какие вещи, например, ты считаешь , что ты их делаешь в социуме неправильно?
Никто там ничего подобного не говоритВам, волонтерам, даже в этой базе неверные установки там дают. Типа, бесплатное не ценится и деньги надо брать чуть ли не с целью блага, типа, бесплатно не поможет)))
И суть тут, Мюнхгаузен, в том, чтобы обеспечить самому себе спокойные улицы! Понимаешь? Чтобы не было наркоманов на улице! Вот цель нашаВот как тебе пояснить еще, я не знаю. Нам очень большая разница. У тебя деньги есть, окей. Ты смог купить уроки.
А другие не имеют денег! Но эта тварь обосрала наш проект и отпугивает отсюда людей! И они не могут получить помощь. КФ нашу разрывает на куски и гонит отсюда к себе! Чтобы потом наша КФ продавала вам уроки!
одно дело - помощьПри чем тут это? Какая такая оценка помощи? Бред просто.
Да говорит! Я не только от тебя это слышала! Ты просто где-то там подхватил этот вирус и забыл!Никто там ничего подобного не говорит
это я тебе говорил, что ценность приобретается, когда назначена стоимость
не берусь утверждать, что в лечении наркомании это утверждение имеет место быть и имеет значимость
нормальный он, я тебе говорюДа какая полноценная? Он еле душа в теле был! Куча нервов было!
Вот и я о том же))) Платная это платная. И там строго надо. Если берешь бабло - отвечай за результат. А не прикрывайся «помощью».одно дело - помощь
другое - платная услуга
оттенок значения - разный
100 проц согласенДля этого всего надо иметь или семью хорошую, или деньги. У него ни того, ни другого не было. Тяжело!
Да никто не спорит, что нормальный. Я говорю, что жизнь у него тяжелая. И таблетки надо было.нормальный он, я тебе говорю
у Сомера или Брайсона было пять видов дружбы...Шоб завести друзей! Для этого тоже надо деньги иметь
Грубость и наглость.
мое мнение - это речть про кортизоловый голодНарушение суббординации.
Оскорбление людей по типу "меня это не оскорбляет, значит и их тоже".
Нарушения границ.
Фамильярничество.
Считаю что мне все должны что то, и не имеют право отказать.
И т.д
Ну я тебе так скажу: чем старше ты, тем сложней найти человека по интересам. Тут уже дружба будет держаться на светских встречах всяких…. Увы! Хорошая дружба это такая же роскошь, как и любовь. Не всегда везет!у Сомера или Брайсона было пять видов дружбы...
деньги это не про бружбу
такая дружба беспонтова
деньги - это что б не быть серой вороной и войти в круг как минимум равнозначных по размеру кошелька и финансовых возможностей
там просто про общение - без купюр и галстуков, за человеческое, обычное
с кем можно поделиться, и не переживать, что это высмеют или обесценят.
впрочем как и каждому простому человеку
часто даже близкому человеку иной не готов полность.ю открыться о наболевшем и отдушина находится в совершенно ином собеседнике
я книжки умные читал там фраза экономическая запомниласьДа говорит! Я не только от тебя это слышала! Ты просто где-то там подхватил этот вирус и забыл!