- Реакции
- 3.021
Я ж говорю, этот индивид знает о каждом из нас больше чем мы о нём))))А шо она сделает? По сути она попала. Если она чуть дернется в сторону, на Терпиле появятся простыни про нее.
Я ж говорю, этот индивид знает о каждом из нас больше чем мы о нём))))А шо она сделает? По сути она попала. Если она чуть дернется в сторону, на Терпиле появятся простыни про нее.
Ну если ты алкоголик, то нельзя, конечно, об этом мы говорим всегдаТак это понятно.
Я не многие, у меня уже есть сей диагноз.
А на фига этот проект делался? Он делался затем, чтобы ВСЕ наркоманы имели возможность лечиться! А не только те, у кого есть деньги.но это мои...мои деньги
Ну да, там на всех папочка лежит. Это параноикЯ ж говорю, этот индивид знает о каждом из нас больше чем мы о нём))))
Вам, волонтерам, даже в этой базе неверные установки там дают. Типа, бесплатное не ценится и деньги надо брать чуть ли не с целью блага, типа, бесплатно не поможет)))А на фига этот проект делался? Он делался затем, чтобы ВСЕ наркоманы имели возможность лечиться! А не только те, у кого есть деньги.
Только некоторым на его папочки с высокой колокольни насрать )))Ну да, там на всех папочка лежит. Это параноик
Ну да))Только некоторым на его папочки с высокой колокольни насрать )))
Так Вова это открыто говорит. Чтоб помощь ценилась за неё надо брать деньги )))Вам, волонтерам, даже в этой базе неверные установки там дают. Типа, бесплатное не ценится и деньги надо брать чуть ли не с целью блага, типа, бесплатно не поможет)))
Ну я знаю, мне это Мск сто раз уже повторял.Так Вова это открыто говорит. Чтоб помощь ценилась за неё надо брать деньги )))
это отмазка и рационализацияЯ вот еб.л.ан, при нормальной полноценной жизни и высокой зарплате мне стало скучно жить.
Вот как тебе пояснить еще, я не знаю. Нам очень большая разница. У тебя деньги есть, окей. Ты смог купить уроки.Вадим какая вам разница куда и на что я трачу свои деньги
хорош все подряд таблетками лечитьУ тебя депра была! Надо было пить таблетки
Да какая полноценная? Он еле душа в теле был! Куча нервов было!это отмазка и рационализация
что значит "полноценная жизнь"?
Для этого всего надо иметь или семью хорошую, или деньги. У него ни того, ни другого не было. Тяжело!хорош все подряд таблетками лечить
досуга у него здорового не было полноценного и общения здорового и эмоционально значимого, где онг бы был принят в единомыслии и имел бы соответствующую удовлетворенность
эмоциональный голод
!>Если человек е.блан, то по методу его надо гнать в шею с центра и не брать с родни деньги. Это закон метода этого
Шоб завести друзей! Для этого тоже надо деньги иметьили деньги
А он один. Если шизик чето там подкрутил и нагадил, это не значит, что появился новый метод