Миротворцы с Нонарко

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.162
Я твоё лечение не хочу, т.к ты предложила убрать связку алко+нарко, чтоб я мог бухать иногда и не срываться на наркотики.
Это маразм а не лечение.
«Убрать связку» не значит, что тебе нужно теперь бухать, я не пью например и многие кто прочитал статьи и прошел лечение.

Алехандро

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
112
Это ты так увидел. Но по сути ты пришел сюда за помощью. А зачем , почему и за сколько это уже второй вопрос. А то что пришел в этом нет ничего плохого. Каким Макаром ты прочитал сообщение хз.
Я тут ошиваюсь, если ты не заметила.
Помощь с работой над моралью тут не проделают ввиду того - что в приоритете тут стоит обосрать Нонарко.
Вот и всё.
Спасибо, упаси господь участвовать в вашем бесполезном сраче.
Последний вечер этим занимаюсь.
Но мысль была, не лечение конкретно а поведенческая терапия и работа над агрессией.
Но сейчас уже не особо хочется...

Lala

Команда форума
Реакции
26.162
«Убрать связку» не значит, что тебе нужно теперь бухать, я не пью например и многие кто прочитал статьи и прошел лечение.
Но так же многие могут выпить и не быть алкоголиками, прикол?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Алехандро

Наш человек
Реакции
112

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Привет, то, что ты говоришь, мы всё это понимаем, тут к тебе вообще вопросов нет. Вопросы здесь к тому, кто тебе их продал: он не имел права тебе их продавать. Самое максимальное, что он мог предложить тебе, это дом ИЗО и оплату воспитателя, который будет тебя вести, или пригласить тебя в РЦ. Но продавать то, что изначально бесплатно, он не имеет права, а просто-напросто взял и положил деньги себе в карман это неправильно.
Вадим какая вам разница куда и на что я трачу свои деньги...........Я понимаю деньги были бы из фонда или что то типо этого, но это мои...мои деньги.
Я вас прошу не надо меня упоминать на этом форуме.
Всего вам хорошего и успехов по жизни.

Алехандро

Наш человек
Реакции
112

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Помощь с работой над моралью тут не проделают ввиду того - что в приоритете тут стоит обосрать Нонарко.
Вот и всё.
Но мысль была, не лечение конкретно а поведенческая терапия и работа над агрессией.
Опять срач… Это не срач!!!! Это защита ВАС!!! Вас, Саша! Это защита вашего права на бесплатные уроки!

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.196
Вот, да! Если уж он украл программу для РЦ, черт с ним, но продавать наркоманам без денег - это мерзость.
И что самое интересное: вот возьмём Сашу. Саня, привет,@Алехандро я его историю знаю. Ему очень помогла Аня, но без того, чтобы «Клубничный» это одобрил, этого не могло бы быть. Значит, она может и даже где-то понимает, что к чему, но не делает этого чтобы что-то поменять Мы сами прекрасно знаем: она сейчас там в топе, но всё равно закрывают глаза на всю ту дичь, что он исполняет.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот и всё.
Это тоже считается лечением, по методу. Чтоб тобой занимались надо было открыть тему, неоднократно тебе говорили, и конкретно заявить о своей просьбе. А у тебя ТГ работа,то времени нет, то срач тебе мешает, то ещё что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Вадим какая вам разница куда и на что я трачу свои деньги...........Я понимаю деньги были бы из фонда или что то типо этого, но это мои...мои деньги.
Я вас прошу не надо меня упоминать на этом форуме.
Всего вам хорошего и успехов по жизни.
Нам большая разница! Очень большая. Я не хочу, чтобы эта тварь вам продавала уроки. И все. Имею право не хотеть. Они мои!

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
Опять половину сообщений не прочитал, Маруся, заипала, честное слово, отвечать разбитыми сообщениями на пять штук в одном ответе.

Тем не менее диалог себя изжил считаю, Благодарю за внимание)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Алехандро

Наш человек
Реакции
112
И что самое интересное: вот возьмём Сашу. Саня, привет,@Алехандро я его историю знаю. Ему очень помогла Аня, но без того, чтобы «Клубничный» это одобрил, этого не могло бы быть. Значит, она может и даже где-то понимает, что к чему, но не делает этого чтобы что-то поменять Мы сами прекрасно знаем: она сейчас там в топе, но всё равно закрывают глаза на всю ту дичь, что он исполняет.
Привет)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752

Lala

Команда форума
Реакции
26.162
Вот и всё.
Ну это связано с торчем тут, понимаешь? Здесь не литературный кружок, а форум по лечению наркомании и программа построена на этом, тем более ты ещё недавно торчал. Смысл брать с тебя деньги хоть и небольшие за ту программу (только литературу если ты хочешь) которая тебе не поможет?