Не в срач, Саша. Указываем моменты, которые они исказили. Чтобы получить результат!!!!тут невозможно создать тему потому что всё переходит в срач
Если человек е.блан, то по методу его надо гнать в шею с центра и не брать с родни деньги. Это закон метода этогоЕсли человек еб.л.ан - Тут уже никто не виноват.
Да и Мюнхгаузен повел товарища лечить к Волку на площадку, а не к Кузе.А в результате ты после срыва оказался тут и просишь чтобы я проверяла твою литературу
Ну потому что понимают, что чето там не то делаютДа и Мюнхгаузен повел товарища лечить к Волку на площадку, а не к Кузе.
Гарантию того что человек не сорвётся.А Волк? Он дает гарантию. Потому как, это входит в наш метод! По методу надо давать гарантию!!!!
Вы намерено искажаете информацию вдвоём, выставляя картину так - будто я такой бедный и обманутый прибежал сюда лечиться.Да и Мюнхгаузен повел товарища лечить к Волку на площадку, а не к Кузе.
Вот об этом я говорю.Ну потому что понимают, что чето там не то делают
Бред которы йты слышишь от Янина это ее бред и ты его транслирует, выше все написано. Я писал тогда на не норме поднимите тему.Ну потому что понимают, что чето там не то делают
Не, ну это невозможно дать. Но гарантию, что если сорвется, давать надо.Гарантию того что человек не сорвётся.
А не гарантию на то что после срыва будут лечить бесплатно.
Надо всё же у жены его бывшей уточнить. Это Вова про нас всех всё почти знает, потому что мы ничего не скрываем. А у него есть потайные места которые не знаем мы. А действующая жена ничего не сделает и не скажет. Ей и так хорошо, ведь живёт с ним, значит для неё это норм.Не знаю. Реально?
Да тут искажения информации идёт полным ходом.Я там ответил, но видимо лучше тут.
1. Я купил курс на ноарко сам, мне даже ни кто не говорил что он есть, я рыскал по сайте и увидел его. Посоветовались женой, жена настояла что бы я купил, потому что если бы я лечился бесплатно я бросил бы нах лечение по среди пути(так бы и было) я бы на МК этой ебнутой блогерше бросил все к чертям, если бы не жаба в виде денег которая сидела на мне. Я ни разу не пожелал что заплатил за уроки а не только за статьи как вы считаете, ну да ладно. Ваше право.
2. Я привёл друга на ненорму(причём я это говорил) потому что РЦ было рядом в Подольске а не в Питере, и я боялся что изо не поможет и я повезу его в РЦ. Если бы РЦ нонарко находилось в Подмосковье вы бы не увидели Артема никогда.
Где? Так дай ссыль. А че вы с Яниной не поделили?Бред которы йты слышишь от Янина это ее бред и ты его транслирует, выше все написано. Я писал тогда на не норме поднимите тему.
Извините, но ты с «правильным» лечением в срыве был)Вот об этом я говорю.
О многом говорит такое поведение, когда уже три человека исказили мои слова.
Так порядочные люди не делают.
Я твоё лечение не хочу, т.к ты предложила убрать связку алко+нарко, чтоб я мог бухать иногда и не срываться на наркотики.
Это маразм а не лечение.
Мне надо ссылку искать?)))) Щас бегу и падаю, я знаю почему я его превел на ненорму.Где? Так дай ссыль. А че вы с Яниной не поделили?
Да ниче мы не искажаем) Мы не говорим, что ты обманутый. Мы говорим, что пришел сюда, значит понимаешь, что тут правильней будут лечитьВы намерено искажаете информацию вдвоём, выставляя картину так - будто я такой бедный и обманутый прибежал сюда лечиться.
Не забываем пожалуйста про то что я на форум зашёл чтоб попрощаться с Сэром, и лечение тут не прохожу.