- Реакции
- 105.772
Потому что у них чип в голове, что это конкурентные войны.Да почему ее то? ))
Потому что у них чип в голове, что это конкурентные войны.Да почему ее то? ))
Но ты и мюнхгаузен покупали уроки, так?Так и тут и там лечение онлайн бесплатно.
А в результате ты после срыва оказался тут и просишь чтобы я проверяла твою литературуНо ты и мюнхгаузен покупали уроки, так?
Я веду себя агрессивно когда мне лепят что то)Как каким боком? Тебе приходится вот тут себя вести агрессивно, враждебно, нервничать. Вот каким боком. Оно тебе надо? Разве ты имеешь что-то против нас? Но ты вынужден демонстрировать враждебность, чтобы там тебя не посчитали подлецом.
Он статьи писал, потом при срыве ему дали бесплатно уроки. Там не дают уроки бесплатно. Мюнхгаузен покупал.Но ты и мюнхгаузен покупали уроки, так?
Нет.Но ты и мюнхгаузен покупали уроки, так?
Нет, дорогой мой. Это не наши с Володей проблемы. У меня нет ничего общего с этим человеком. Он меня не касается.Я веду себя агрессивно когда мне лепят что то)
Против вас? Я ничего против вас не имею, как и против них.
Я тебя попросил меня не грузить вашими проблемами.
Да, они именно ваши совместно с Володей, но никак не мои.
Я свой гражданский долг по другому выполню при возможности, никак не в срачи какой либо.
Ну короче шляпа все равноОн статьи писал, потом при срыве ему дали бесплатно уроки. Там не дают уроки бесплатно. Мюнхгаузен покупал.
Мы тебе ничего не лепим, кроме ответственности. Надо понимать свою ответственность, коли ты КФЯ веду себя агрессивно когда мне лепят что то)
Ну даНу короче шляпа все равно
Видишь, по человечески ведь сделали.Он статьи писал, потом при срыве ему дали бесплатно уроки. Там не дают уроки бесплатно. Мюнхгаузен покупал.
Я не КФ, это первое.Мы тебе ничего не лепим, кроме ответственности. Надо понимать свою ответственность, коли ты КФ
Это не про наркоманов, только бы Тимур за лям лечения не сорвался быВидишь, по человечески ведь сделали.
А то что уроки платные... Я всегда вспоминаю одного доктора, Лис у него имя... Он как то в интервью сказал, вы действительно думаете что час беседы со мной стоит 15000?
Нет конечно... Но, если я не буду брать 15000, а буду брать 3, то моё время заполонят те - кто не будет иметь ценность своего лечения из за низкой цены.
Будут приходить те кому это нахер не нужно.
Ну это потребительство получается? Ты приходишь просишь помощи, но при этом хочешь только брать для себя. Проект держится на людяхЯ не КФ, это первое.
Второе - Лепить мне ответственность тем более не нужно, я как нибудь сам решу за что я буду отвечать а за что нет.
Тимур бесполезный персонаж.Это не про наркоманов, только бы Тимур за лям лечения не сорвался бы
Я увидел вывеску - Бесплатно.Ну это потребительство получается? Ты приходишь просишь помощи, но при этом хочешь только брать для себя. Проект держится на людях
Саша, при чем тут по-человечески после срыва? Да, Аня!!! поступила по человечески. Но от нее там мало че зависит. Уроки там продаются. А тут - нет.Видишь, по человечески ведь сделали.
А то что уроки платные... Я всегда вспоминаю одного доктора, Лис у него имя... Он как то в интервью сказал, вы действительно думаете что час беседы со мной стоит 15000?
Нет конечно... Но, если я не буду брать 15000, а буду брать 3, то моё время заполонят те - кто не будет иметь ценность своего лечения из за низкой цены.
Будут приходить те кому это нахер не нужно.
Это понятно, я тебе просто привожу в пример, что твой пост выше не лепится к этой ситуации, некорректныйТимур бесполезный персонаж.
Он ничего не ценит вообще абсолютно.
А кто ты? Ты на Нонарко не КФ?Я не КФ, это первое.
Второе - Лепить мне ответственность тем более не нужно, я как нибудь сам решу за что я буду отвечать а за что нет.
Ты так говоришь как будто меня лечили за деньги)))Саша, при чем тут по-человечески после срыва? Да, Аня!!! поступила по человечески. Но от нее там мало че зависит. Уроки там продаются. А тут - нет.
Он глушит этот проект, чтобы продавать вам то, что вы можете получить тут бесплатно. Так кого кинули?