Нет, Юль, это не карма. В нашем случае это и есть сила. Он реально чувствует её, он видит в тебе конкурента, так же и в Волке, потому что понимает, что от метода не отходят.
И вот правильно сказала: если всё так, как он говорит, так любой нормальный чел, тем более подкованный, как он там говорит, чуть ли не учёными, просто подал бы в суд и выиграл его. Но он не может этого сделать, потому что это всё не так, как он преподносит.
Вот и остаётся только лишь создавать подобные площадки и использовать больных людей. Ну вот кто там реально это те, кто обижен на тебя по тем или иным причинам, и он пользуется этим.
Взять, например, того же Тимура Кики. Почему он их не допускает к больным на основной площадке, ту же Розу? Потому что понимает, что они этого не смогут делать. Вот он им построил иллюзию, мол, типа строчить здесь это и есть помощь, то есть хейтить конкурентов, вот и всё.
Он пытается бороться за свой бизнес руками вот такими аварийными людьми, и они верят в это. Если взять там Аню, Женю и ещё многих там, то понятно они на ЗП, а этим-то платить и не нужно, достаточно просто им на уши сесть, и всё.
Я сейчас не хочу просто красноречиво сказать, но это факт: он чувствует силу, поэтому и хейтит. Вот заметь, кто у них в центре внимания: я, ты, Волк, моя мама и Лала именно те люди, которые напрямую работают с больными людьми, с родственниками. Каждый из нас по-своему что-то делает, и именно мы в центре внимания.
Вот он и «бьёт» по нам. Не заметили ни одного из нашей команды, пусть отсюда или из нашей площадки, никогда нигде не упоминают.