- Реакции
- 30.671
Есть сериал по этой истории «Переполненная комната», очень интересный кстатиТакого не знаю(
Есть сериал по этой истории «Переполненная комната», очень интересный кстатиТакого не знаю(
любой может быть любымНу вот как думаете, любой может быть любым и человек свободен выбирать свой жизненный путь? Или есть определённые факторы (среда, биология, психика, обстоятельства), которые влияют на его жизнь кроме него самого?
Пруфы?)любой может быть любым
а у тебя по сути выбора то особого нет когда ты родился в плохой семье.Ну тут тоже по-разному бывает, прям противоположно, кто-то выбирает не быть похожим на родителей и не пьет воще, а кто-то идёт по тому же пути, просто другого не знает. Чаще второе, конечно
Не все копируют, если ведом может быть, а для многих это стрем, они наоборот такими не хотят быть, полная противоположность по итогу таким родичама у тебя по сути выбора то особого нет когда ты родился в плохой семье.
ты не выбираешь пока ты мелкий быть похожим или нет, ты копируешь модели поведения.
И да и нет, зависит от того, какой человек родился сам по себеа у тебя по сути выбора то особого нет когда ты родился в плохой семье.
ты не выбираешь пока ты мелкий быть похожим или нет, ты копируешь модели поведения.
Но в большинстве своём дети именно копируют родителей. Есть да же выражениеНе все копируют, если ведом может быть, а для многих это стрем, они наоборот такими не хотят быть, полная противоположность по итогу таким родичам
Может быть, я вот просто никогда с них пример не брал, ни хороший ни плохойНо в большинстве своём дети именно копируют родителей. Есть да же выражение
Не надобно другого образца,
когда в глазах пример отца.
Единицы сильные личности, кто могут из плохой семьи вырасти хорошими.
Было бы интереснее узнать мнение твоей женыМожет быть, я вот просто никогда с них пример не брал, ни хороший ни плохой
Я вообще другой