- Реакции
- 4.756
собирался - так сходил бы уже, а не паранойу ловилОн вроде сам собирался в полицию и диспансер. Сам с усам).
в ГКБ сказали что он шизик
ну и взятки - гладки:)
собирался - так сходил бы уже, а не паранойу ловилОн вроде сам собирался в полицию и диспансер. Сам с усам).
Я согласен что поступаю как трус. Но когда тебя не поддерживают тяжело.а ты такой цветочек нежный, зефирчик что ли? ты сам себя довел
надо действовать и решения принимать, а не поддержку искать и слезы лить!
ты ж мужик?!
итак - что нужно сделать: как бы ты порекомендовал мне поступить в такой ситуации, если б я попал в подобную?
А кто хотел? Я опять не поняла. Ты - наследник миллионера? Одинокий собственник дорогой столичной недвижимости? Кому выгодна твоя паранойя? Из истории не понялаЯ просто считаю что меня до паранои и хотели до вести вот и все.
Мой отец по видимому сильно обидел тех строителей и они просто мстятА кто хотел? Я опять не поняла. Ты - наследник миллионера? Одинокий собственник дорогой столичной недвижимости? Кому выгодна твоя паранойя? Из истории не поняла
Кому рекомендовал?Я согласен что поступаю как трус. Но когда тебя не поддерживают тяжело.
Я бы порекомендовал написать заявление. Поднять связи знакомых если есть в полиции. На крайний случай силовой метод с товарищами.
ну так собери пацанов своих из секции - поясни за происходящееЯ согласен что поступаю как трус. Но когда тебя не поддерживают тяжело.
Я бы порекомендовал написать заявление. Поднять связи знакомых если есть в полиции. На крайний случай силовой метод с товарищами.
ну за отца-то надо бы впрячься! нет, разве!?Мой отец по видимому сильно обидел тех строителей и они просто мстят
Тут еще один человек со мной разговариваетКому рекомендовал?
Ааааа…Очень тонкая и изящная мстя.. Да там строители меняются каждые три месяца.Мой отец по видимому сильно обидел тех строителей и они просто мстят
мнеКому рекомендовал?
???? Мои когтинивные функции навернулись ужеТут еще один человек со мной разговаривает
мне
у тебя не отображаются мои посты!?
???? Мои когтинивные функции навернулись уже
можно повторить прошлое воскресенье и предложенные Сэром роли ознакомиться:)???? Мои когтинивные функции навернулись уже
Я их вижу, но топикстартер «кому-то рекомендует написать заявление»…. У меня шаблон порвался)мне
у тебя не отображаются мои посты!?
А шо там в прошлое было???)))можно повторить прошлое воскресенье и предложенные Сэром роли ознакомиться:)
ахаха!Я их вижу, но топикстартер «кому-то рекомендует написать заявление»…. У меня шаблон порвался)
А шо там в прошлое было???)))

ну так что-там у тебя с подружкой твоей? ей рассказывал о страшилке своей?Тут еще один человек со мной разговаривает
Сам автор рекомендует сходить написать заявление. Ну, я как-то тут совсем потерялась
У меня нет девушкину так что-там у тебя с подружкой твоей? ей рассказывал о страшилке своей?