- Реакции
- 4.756
-пишешь заявление в РосПотребНадзор на состояние водоносных ресурсовМой отец любит провоцировать и гадить другим людям. Около нашего частного дома стройка и начали приходить со стройки люди и курить что-то отчего у меня было сильная аллергия в горле (подозреваю что наркотики). Отец всячески гадил строителям в духе кинуть траву или грязь на дорогу по которой ходят и т.д. По ночам начался сильный запах ацетона от родника (находится прямо около дома). Так же нашу собаку травили в течение 1.5 лет с перерывами. Собака умерла и после этого по ночам стало невыносимо спать был сильный запах смешанной химии начала болеть голова. Отец забил а я не решился вызывать полицию. Спустя месяц у меня каждое утро была кровь в носу и состояние гипоксии . Так же меня начал преследовать человек который часто ходил около участка (участок у которого только с одной стороны соседи а с двух лес и дорога) . Я решил переехать к бабушке за 300 км от москвы но этот человек меня и там достал. Видел его в живую в машине смотрел на меня потом пытался сбить на машине. Травля химией началась спустя месяц. Бабушкин огород был в каком-то сером веществе которое не отмывалось а продукты которые мы пробовали с ним вызывали сильную аллергию. Я переехал во 2 раз уже в квартиру неподалеку от частного дома (6км) но это продолжилось. Может быть это звучит как бред но если вы с таким сталкивались прошу помогите мне. Возможно меня из мести хотят свести с ума. А то я уже хуже соображаю и не могу учиться как положено. Сплю до 12 часов дня и разбитый в хлам. Здоровье совсем плохое стало постоянно болит голова. 2 раза ездил в больницу но они просто сказали что я шизик и все. Подумываю уехать подальше и разорвать контакты чтобы меня не могли найти. Так же думал о частном детективе. Хочу заметить что у наших родственников так же пропала собака.
-Каким образом запах от курения строителей дошел до тебя? ты рядом что ли стоял постоянно?
-в больницах не ошибаются
-у тебя паранойя и мания преследования