Отчёт за сегодня
Ещё несколько дней буду стараться усердно читать Соммэра, чтиво сложное, но очень увлекательное. Многое конспектирую в тетрадку, постараюсь от этого отталкиваться в будущем. Читаю кстати сегодня значительно лучше чем вчера, это радует.
Из книжки многие мысли всплыли, опять раздумываю по поводу своего сентябрьского сумасшествия, обо всём в книжке говорится. Закрепляю знания этими размышлениями, что всё в книжке действительно так и есть на самом деле.
По этой же книжке распознал, что в школе растворил своё слабое "я" в общественном "я", это была фатальная ошибка, но это нормально. Всем просто сейчас нужно больше самоанализа в огромнейшем изобилии нынешних новшеств. Чтоб не они управляли нами неосознанно и импульсивно, а мы этим.
На судмедэкспертизе рассказал всё как есть. Меня спросили, как я понимаю фразу "яблоко от яблоньки", я по тупости ответил "отец был алкашом, я не далеко укатился". Где то через минуту понял, что х*йню сморозил, надо было сказать "мама у меня мудрая умная, я тоже, по этому из наркоты выберусь".
Как то мама сказала "чтобы мозг начал что то понимать, ему нужен пример. Типа если нужно почиститься от ненужных мыслей, эмоций, а не знаешь как, просто идёшь с губкой тряпкой и моешь всё что видишь, главное качественно". Беру это теперь за пример.
Из за хистерикал вампаера ака малолетнего оболтуса начал проявлять сострадание наркоманам. Понял, что пацан глубоко в анозе находится, и таких просто тьма. Об этом же сказал психиатру сегодня, что наркомания это вна2ре геноцид, молодые *баются кукухой и херню творят.