- Реакции
- 13.451
Вот смотри Марусь...Где название форума прям через тире написать ...ФОРУМ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ,СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮНу шо там у вас?
Вот смотри Марусь...Где название форума прям через тире написать ...ФОРУМ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ,СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮНу шо там у вас?
и ссылку на сайтВот смотри Марусь...Где название форума прям через тире написать ...ФОРУМ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ,СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ
Маме Гале помощь наша не особа нужна, не находишь? Она приходит пар выпустить. Советы ей многие форумчане давали, и все дельные.Вы зря на Ольгу нападаете, мама Галя, она вам много помогает. Не обижайтесь ни на кого, тут все хотят вам помочь.
Никому наши нарки не нужны,усвойте себе Галя.Ни отцам ни девкам .Ругайте меня! И простите ради Бога за все!
Итог: полицию мы с ним ждём вдвоём!
Ещё не приехали. Сказали едут.
Условия: у него нет телефона, он уехал с его девушкой!
Отец больше не допущен в квартиру!Если хочет общаться, то только форум!
У меня тут правда вопрос. Я сказала, буду вечером писать смс, что живы. Или вообще не отвечать?
отцу и девушке было ультиматумом сказано:
Я и форум можем справиться 100%.
Возить туда обратно я не позволю.
Отцу: забираешь и лечишь сам, я не мешаю- он сбежал!
Девушка: удалилась молча.
Судя по всему он ей не нужен.
Ща буду искать, куда вставить...Вот смотри Марусь...Где название форума прям через тире написать ...ФОРУМ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ,СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ
Да какая инструкция?? Ну в инструкции же сказано!!! САМИ читайте сначала, а нарку дайте поспать пару недель!!!Могу ему дать?Читать инструкцию.
А че якобы?была якобы
И по какому поводу вызвал он полицию-то?Итог: полицию мы с ним ждём вдвоём!
Урааааа! А то всем задолбались ссылку давать...одно и тоже пишем 10 раз на дню.Ща буду искать, куда вставить...
Как же так? Почему отцу то не нужен? И что с полицией? Я не пойму. Они не едут. Я сама позвонила и подтвердила вызов
Забыла. Тут у меня такой шок был. Я не сообразила сразу.Вы помните что написали вам - разговор с полицией писать на камеру?!
Так вы вызвали или он?Наркоман, попытка сауцида, неадекватное поведение
Ваш сын позвонил в полицию и все это про себя сказал, я верно поняла?Наркоман, попытка сауцида, неадекватное поведение
Об этом тоже есть в инструкции))Он и с 21-го этажа прыгал, и Вены резал.
На понт берёт.Наркоман, попытка сауцида, неадекватное поведение