- Реакции
- 103.146
Галя, а её родителям вы позвонили?Вот, а час назад сидела дружила с мамой.
Галя, а её родителям вы позвонили?Вот, а час назад сидела дружила с мамой.
Галя вам надо срочно звонить родителям этой девицы,а то сейчас увезут ваших нариков,а потом отпустят и они смоются вместе на квартиру,которую снимают.Потом зае.бетесь их оттуда выгонять.Вот и посмотрю, раз мышей не ловлю сразу. Меня судя по всему вообще нельзя одну оставлять
Да-да.а то сейчас увезут ваших нариков,а потом отпустят и они смоются вместе на квартиру,которую снимают
одновременно пишем)))Галя, а её родителям вы позвонили?
Мда...сейчас Славик точно укажет полиции на сайт и форум...как его тут травили.Да-да.
Маруся, я вот запуталась уже.Вот, а час назад девушка сидела дружила с мамой.
У них на это и расчёт. Полицию же они вызвали, а не мама.Галя вам надо срочно звонить родителям этой девицы,а то сейчас увезут ваших нариков,а потом отпустят и они смоются вместе на квартиру,которую снимают.Потом зае.бетесь их оттуда выгонять.
Ну да...тут нарки сейчас будут маму лечить...того и гляди Галю в психушку отправят или на экспертизу повезут))) Славик умный нарк.Ой мой придурок тоже позапрошлый год,когда я отправляла его в РЦ,приехал обдолбался солей и написал под шизой заявление в полицию,что если он пропадет,то все претензии ко мне.Вот тогда ко мне и пришел участковый.А я ему и заявила,что у меня сидит дома наркоман.которого я лечу.Ну тут мой наркоман и притих. Участковый молодец оказался,пригрозил ему ,чтобы сидел и не рыпался.Маруся, я вот запуталась уже.
Мама написала, что она ушла. Предположим, что она перед этим дала свой телефон сыну, и он позвонил в полицию. А девушка куда ушла? На балкон курить? Или она под дверью полицию ждать осталась? Если она осталась в квартире ждать полицию - зачем мама это допустила? Почему не вызвала полицию сама, не сработала на опережение?
И, основной вопрос. Почему мама доводит ситуацию до точки кипения, а потом инициативу передает в руки нарков-манипуляторов?
Уже была ситуация, где сам сын звонил в психушку, а не мама.
Инициатива у сына, а у мамы только эмоции и сотрясание форума своими угрозами в его адрес, которые она не реализовывает.
Кого его? Он что тут, с паспортными данными регистрировался?Мда...сейчас Славик точно укажет полиции на сайт и форум...как его тут травили.
Потому что тормоз... И сыночка восхваляла, никак не может поверить, что от сыночка уже рожки, да ножки остались...Почему не вызвала полицию сама, не сработала на опережение?
Я сама ни хера не понимаю...Мама написала, что она ушла. Предположим, что она перед этим дала свой телефон сыну, и он позвонил в полицию. А девушка куда ушла? На балкон курить? Или она под дверью полицию ждать осталась? Если она осталась в квартире ждать полицию - зачем мама это допустила?
Я ей весь вечер твердила,как начал обзываться и психовать -сразу полицию.Потому что тормоз... И сыночка восхваляла, никак не может поверить, что от сыночка уже рожки, да ножки остались...
Конечно)У них на это и расчёт. Полицию же они вызвали, а не мама.
А она?Я ей весь вечер твердила,как начал обзываться и психовать -сразу полицию.
Маша, у меня тут защитник в лице папы! Не могу найти ваши данные, чтоб ему показать, что это не обман. Пришлите пожалуйста. Он мне не верит. Защищает сына и мне от этого только хуже(((Потому что тормоз... И сыночка восхваляла, никак не может поверить, что от сыночка уже рожки, да ножки остались...
А что за тема была? Сын Мии?Уже была ситуация, где сам сын звонил в психушку, а не мама.
А она писала,что она с ним ругается.А она?
Да нет по моему этот же Сласик и звонил.А что за тема была? Сын Мии?
А какие данные вам дать?Маша, у меня тут защитник в лице папы! Не могу найти ваши данные, чтоб ему показать, что это не обман. Пришлите пожалуйста. Он мне не верит. Защищает сына и мне от этого только хуже(((