- Реакции
- 103.422
Не доходит сразу...Но мама же сама писала, что девушка - его соупотреб, в начале своей темы.
Не доходит сразу...Но мама же сама писала, что девушка - его соупотреб, в начале своей темы.
Какое счастье для неё, что вы в этой теме заострили на этом внимание.Но мама же сама писала, что девушка - его соупотреб, в начале своей темы.
Ну шо там у вас?У нас уже тихо.
Да Галя это ваши слова...что ж вы так лоханулись то.Начал со своей девушкой(. Они жили вместе. Она попробовала и не стала, а он продолжил. Когда она это поняла, что он продолжает, рассталась с ним. Он переехал жить ко мне. Я при нем держусь. Он уходит- рыдаю
Молодец)Телефон у меня! Едет отец!
Телефон у меня! Едет отец!
Это как в том анекдоте...женщина на приеме у ветеринара...скажите доктор,почему моя кошечка постоянно беременна, и таблетки я ей регулярно даю и дома сидит никуда не выходит...врач-ну я не знаю,как это у вас получается,без кота такое не получится. Женщина-ну у нас живет еще котик,но ведь это ее брат,разве они могут такое совершить)))Какое счастье для неё, что вы в этой теме заострили на этом внимание.
Да видимо полная дура я!!!Походу да, мама Галя крайне наивна)
Да я лоханулась блин!!! Исправлюсь! Ругайте меня почащеНе, ну если есть пункт отсидки 3 месяца дома, думала что очевидно что без гоп- компании.
А хитрый нарк лазейку то нашел и маму залошил , вот уродец, ясно че расперло то его тему на понтах написать длинную.
Галя, вообще, почему вы решение звать торчиху к себе в дом не обсудили на форуме? Это как так получилось?
С тапка что ли? Телефон его же у вас.Вызвали полицию! Причём сам!
Галя скажите отцу пусть заедет в аптеку и купит тест на 10 наркотиков.А полиции говорите,что сын наркоман,держите его на лечении,если надо пишите заявление,на неадекватное поведение сына.не бойтесь так будет только лучше.Да видимо полная дура я!!!
Это опыт в лечении.теперь будете знать,что наркам верить нельзя.Да видимо полная дура я!!!
Это он с целью смыться из дома, уверена!Вызвали полицию! Причём сам!
Да, кстати))А девицу вы звали на форум? Маруся просила ее сюда! Это она после приглашения лыжи навострила домой?
Да. Он хочет орать в полиции, что вы его насильно удерживаете. И будет втирать, что он трезвый, а вы - псих. И девушка поддакнет...Это он с целью смыться из дома, уверена!
Настаивайте что он употреблял и чтобы везли на медосвидетествование, и делали анализ на все виды и на соли. Мефедрон- соль.