Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Так и сказала. Что именно так и поступлю. Поставлю на учёт в диспансер. И все узнают. Сегодня у него психи. На все прям в штыки. Сказал, что я только его провоцирую чтобы он взял дозу. я взяла тай аут. Мне нужно его поймать. Когда он два дня назад приехал ко мне с вещами, настроение было замечательное. До вчерашнего вечера. Сегодня ещё хуже психи. Как с утра началось, так пока продолжается.

Он рыба что ли ловить его?
Сказать и не сделать это вред только.
Сказали- не выполняет- действие.
Сказали- не выполняет- действие.
Психи и должны быть , бесы только так и выходят. Главное вам не психовать. Тогда он возьмет верх.

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
купите ему дозу?) как поймать вы хотите его?
Я не могу взять и убить у него веру в себя. Мы договорились, если он захочет купить, то он соглашается на все мои условия

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Я не могу взять и убить у него веру в себя. Мы договорились, если он захочет купить, то он соглашается на все мои условия

В смысле- вы что собрались верить его словам что ли?
Наркоман никогда этого не скажет когда будет тяга, он всегда соврет.
Наркоманы все вруны.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАШ СЫН ПРЕСТУПНИК, А ВЫ ЕГО ПОДЕЛЬНИЦА? ЕСЛИ ОН ЗАВТРА ОБДОЛБАЕТСЯ И ШКОЛЬНИЦУ ЗАРЕЖЕТ ЗА ТЕЛЕФОН, А ПОТОМ ИЗНАСИЛУЕТ ЕЕ т.руп, КАК ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ С ЭТИМ?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
я не могу взять и убить у него веру в себя

Нет, вы именно должны ему доказать что сам он ничего не сможет, он бессилен перед тягой и только в изоляции и под контролем возможно убить рефлекс ( наркоманию).

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я сказала ему, что не верю ему, что он справится сам. И мне он слишком дорог. И терпеть его выходок я не буду. Дайте нам пару дней.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Я сказала ему, что не верю ему, что он справится сам. И мне он слишком дорог. И терпеть его выходок я не буду. Дайте нам пару дней.
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов и их родственников.

На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.

Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.

Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!

Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

Все части инструкции .инфо | NeNorma

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
сказала ему, что не верю ему,

Нет. Надо говорить не то что вы не верите, а то что он наркоман, психически больное существо и сам себе не принадлежит и ставить ультиматум!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вы что думаете, я идиотка? И не понимаю сложность ситуации? Если бы я ему верила, меня здесь не было. И два дня ничего не решат.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.

Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.

Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!

Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

Да, это хорошая идея- просто вставлять цитаты.
Я уже задолбалась если честно по 500 разу:dash1:

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

Да, это хорошая идея- просто вставлять цитаты.
Я уже задолбалась если честно по 500 разу:dash1:

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я осознаю и понимаю, что ему нужна помощь!
Я работаю так на минуту.
И мне нужно решить вопрос с отсутствием на работе 3-х месяцев!
Все что вы говорите правильно и здорово.
И я буду все соблюдать!
Мне нужно несколько дней все уладить.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Нет. Надо говорить не то что вы не верите, а то что он наркоман, психически больное существо и сам себе не принадлежит и ставить ультиматум!
Вам огромное спасибо за поддержку. И мне на самом деле нужно несколько дней утрясти все вопросы! У нас нет родственников! И помощи ждать нам не от куда. Нас всего трое! Я, сын и дочь!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
И не нужно меня призывать к угрызениям совести! С этим у меня нет проблем. И я адекватно оцениваю его состояние на сегодняшний день.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
И не нужно меня призывать к угрызениям совести! С этим у меня нет проблем. И я адекватно оцениваю его состояние на сегодняшний день.
Вам можно работать, сына нужно закрыть и нагрузить делами. Расскажите о дочери. Живёт с вами? Возрост, род деятельности...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вам можно работать, сына нужно закрыть и нагрузить делами. Расскажите о дочери. Живёт с вами? Возрост, род деятельности...
Дочь живет отдельно.
Карьеристка . Много работает. Ставит себе цели и к ним идёт. Дети у меня погодки.