Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сегодня утром был психованым. Судя по ответам, что сейчас от него получаю, он ещё на нервах. Жду вечера.
Пока он "на свободе", его мозг специально провоцирует любой конфликт, чтобы уболтать употребить. Основная задача это изолировать его дома. Даже его согласие может быть временным, и в какой-то момент нужно будет применить силу и жесткость. После отмены состояния с плохим настроением очень разнообразны. И мешают работать. То есть отсидка дома необходима по разным причинам. Если у вас в данную минуту нет возможности его закрыть, то говорите настойчиво без попыток применения силы. Работать три месяца он не сможет и это не обсуждается.

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Пока он "на свободе", его мозг специально провоцирует любой конфликт, чтобы уболтать употребить. Основная задача это изолировать его дома. Даже его согласие может быть временным, и в какой-то момент нужно будет применить силу и жесткость. После отмены состояния с плохим настроением очень разнообразны. И мешают работать. То есть отсидка дома необходима по разным причинам. Если у вас в данную минуту нет возможности его закрыть, то говорите настойчиво без попыток применения силы. Работать три месяца он не сможет и это не обсуждается.
Спасибо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.618
Это временно. Сам он сейчас в это верит на 500%, а пройдет день, два, неделя и вот тогда вы увидите истинный оскал наркомании, когда начнете его удерживать.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
УФИМЕЦ, РАССКАЖИ КАК СПАВИТЬСЯ САМОМУ И НЕ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Прошу прощения за беспокойство. Уже много прочла, но пока не могу найти как же мне быть.
Денег он не ворует, если у него попросить, свои отдаёт. Сам попросил поставить блокировку на компьютер. Боится статься без работы. Помощь свою сам предлагает. Уверен, что сам справится. Мне то что ему говорить?
Здравствуйте,вам надо настоять на 3 месячной отсидке.Как выше Маруся сказала,он и правда верит в то,что сам справится.это самообман.и обожгется он больно.и все равно вы придете к этому.не надо терять время.хрен с работой, он все равно рано или поздно ее потеряет.здесь все "особенные" и не такие как все.Он попросил у вас помощи. так помогите ему!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Прошу прощения за беспокойство. Уже много прочла, но пока не могу найти как же мне быть.
Денег он не ворует, если у него попросить, свои отдаёт. Сам попросил поставить блокировку на компьютер. Боится статься без работы. Помощь свою сам предлагает. Уверен, что сам справится. Мне то что ему говорить?
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.

Это касается и наркоманов и их родственников.

На форуме у нас много бросивших, которые придерживались рекомендаций от и до, а также, масса людей, которые брались за дело, но походу придумывали свои вариации и отметали необходимые действия. Их результат — фиаско.

Поэтому, не надо кусочничать и выбирать удобные места в тексте! Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно.

Но он работает!!! Почему? Это вы поймёте, после прочтения всех текстов, когда полностью поймёте, что из себя представляет наркомания.

Поэтому, пожалуйста, не нужно никаких своих додумок, не испытывайте судьбу и не оттягивайте момент излечения!

Родственники, важно! Не берите за пример наркоманов на нашем форуме, которые пришли, почитали и сами сумели бросить. Просто поверьте, это единицы из тысяч и они имеют редкую вещь среди людей — ум!!!

Не рассчитывайте на то, что так могут все наркоманы! Следуйте, пожалуйста, рекомендациям, не переоценивайте своих близких и не ждите инфантильно от них самостоятельного прозрения

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ:

Все части инструкции .инфо | NeNorma

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Сын пришёл домой! Немного попсиховал прям с порога. Начал говорить что он ко мне ненадолго скоро съедет. При вопросе куда. Ответил на улицу. Я на это сказала , что сдам его в психушку. Пусть только попробует. Потом психанул, что не убрала еду днём с плиты в холодильник. Я сказала, что до вечера она себя на плите замечательно чувствовала. И если уж ему так это принципиально, то нужно было сказать. Я не читаю мыслей на расстоянии. На мой вопрос, купил ли дозу. Ответ нет. На вопрос сколько не употребляет: два дня.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Сын пришёл домой! Немного попсиховал прям с порога. Начал говорить что он ко мне ненадолго скоро съедет. При вопросе куда. Ответил на улицу. Я на это сказала , что сдам его в психушку. Пусть только попробует. Потом психанул, что не убрала еду днём с плиты в холодильник. Я сказала, что до вечера она себя на плите замечательно чувствовала. И если уж ему так это принципиально, то нужно было сказать. Я не читаю мыслей на расстоянии. На мой вопрос, купил ли дозу. Ответ нет. На вопрос сколько не употребляет: два дня.
СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО НАШЛИ СПОСОБ БРОСИТЬ ВСЕ НАРКОТИКИ С ГАРАНТИЕЙ ОТ СРЫВА, ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ НАРКОМАНОМ И НАЧАТЬ НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.932
Нормальные откаты от мефедрона.
До двух недель может истерить, хотя обычно меньшей если не много употреблял. Абстинентный синдром у него, возможно сам не понимает.
Это как ПМС, только хуже
Плюс депрессия, чувство никчемности, ненужности, агрессия на пустых местах

Galiya

Наш человек
Реакции
416
СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО НАШЛИ СПОСОБ БРОСИТЬ ВСЕ НАРКОТИКИ С ГАРАНТИЕЙ ОТ СРЫВА, ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ НАРКОМАНОМ И НАЧАТЬ НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ...
Конечно позову! Это даже не обсуждается. Он пока закрылся от меня в комнате. Пытаюсь вести с ним диалог

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.932
Конечно позову! Это даже не обсуждается. Он пока закрылся от меня в комнате. Пытаюсь вести с ним диалог
Скажите ему, что это от мефедрон у него такое состояние, и агрессия и всё остальное.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Нормальные откаты от мефедрона.
До двух недель может истерить, хотя обычно меньшей если не много употреблял. Абстинентный синдром у него, возможно сам не понимает.
Это как ПМС, только хуже
Плюс депрессия, чувство никчемности, ненужности, агрессия на пустых местах
Сказал что три недели

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Прошу помощи.Я наркоман
ВОТ ТЕМА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ БРОСАТЬ НА НОГАХ И СИЛЕ ВОЛИ. САМЫЙ СВЕЖИЙ ПРИМЕР. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЧАСТО В СЕТИ И МОЖЕТ СВОИМ ПРИМЕРОМ ДОКАЗАТЬ ВАШЕМУ СЫНУ, ЧТО У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ..
ЛИЧНО Я БОРСАЛ СИЛОЙ ВОЛИ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ НАШЕЛ ЭТОТ САЙТ, КОТОРЫЙ ПОСЛУЖИЛ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Прошу помощи.Я наркоман
ВОТ ТЕМА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ БРОСАТЬ НА НОГАХ И СИЛЕ ВОЛИ. САМЫЙ СВЕЖИЙ ПРИМЕР. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЧАСТО В СЕТИ И МОЖЕТ СВОИМ ПРИМЕРОМ ДОКАЗАТЬ ВАШЕМУ СЫНУ, ЧТО У НЕГО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ..
ЛИЧНО Я БОРСАЛ СИЛОЙ ВОЛИ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, ДЕСЯТЬ ЛЕТ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ НАШЕЛ ЭТОТ САЙТ, КОТОРЫЙ ПОСЛУЖИЛ ОТПРАВНОЙ ТОЧКОЙ...
Я пока не могу с ним нормально разговаривать. Он на меня прям злиться и говорит, что сам бросит. Мы не жили вместе 7 лет. Он жил самостоятельно. Я боюсь настроить против себя. Когда он под кайфом он другой. Я это уже поняла. И мне нужно его поймать, чтобы заставить

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Я пока не могу с ним нормально разговаривать. Он на меня прям злиться и говорит, что сам бросит. Мы не жили вместе 7 лет. Он жил самостоятельно. Я боюсь настроить против себя. Когда он под кайфом он другой. Я это уже поняла. И мне нужно его поймать, чтобы заставить

Какие у вас рычаги есть?
Ставьте ультиматум, при невыполнении которого вы просто лишаете его того что ему дорого - сообщаете на работу, всем друзьям, что еще, подумайте сами. Только без эмоций вообще.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
СКАЖИТЕ СЫНУ, ЧТО БОЛЬШЕ ТОРЧАТЬ ЕМУ НЕ ДАДИТЕ. ЧТО ИЛИ т.юрьма ИЛИ ПСИХУШКА. ТАК ЧТО БРОСИТ ОДНОЗНАЧНО НО НЕ ТАК КАК ОН СЕБЕ ПРИДУМАЛ...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Какие у вас рычаги есть?
Ставьте ультиматум еиу, при невыполнении которого вы просто лишаете его того что ему дорого- сообщаете на работу, всем друзьям, что еще, подумайте сами. Только без эмоций вообще.

Условие- что он сидит дома под контролем как мышь и бросает по методике. Или лишается всего. Как рычаг вызываете интервентов и едет в РЦ принудительно.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Сегодня у него психи. На все прям в штыки. Сказал, что я только его провоцирую, чтобы он взял дозу. Я взяла тайм аут. Мне нужно его поймать. Когда он два дня назад приехал ко мне с вещами, настроение было замечательное. До вчерашнего вечера. Сегодня ещё хуже психи. Как с утра началось, так пока продолжается.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
СКАЖИТЕ СЫНУ, ЧТО БОЛЬШЕ ТОРЧАТЬ ЕМУ НЕ ДАДИТЕ. ЧТО ИЛИ т.юрьма ИЛИ ПСИХУШКА. ТАК ЧТО БРОСИТ ОДНОЗНАЧНО НО НЕ ТАК КАК ОН СЕБЕ ПРИДУМАЛ...
Мне поймать его нужно. Пока мне сложно на него давить.