Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Читайте статьи! Вы мягкая, и ЭТО ПЛОХО! Наркоманы врут всем, и очень искусно, опаснее всего, что они ВРУТ СЕБЕ САМИМ
В СТАТЬЯХ ЭТО ВСЁ ИЗЛОЖЕНО!!!!!
Я бросала курить при стаже 24 года. немного понимаю, как это. Но это я. А тут я в тупике. Раз пришёл ко мне, то и ждёт помощи от меня. Я просто обязана поддержать и помочь. Он сам и я.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Я бросала курить при стаже 24 года. немного понимаю, как это. Но это я. А тут я в тупике. Раз пришёл ко мне, то и ждёт помощи от меня. Я просто обязана поддержать и помочь. Он сам и я.
Замечательно. Вы поняли, что Вам написали? Что скажете по поводу метода? Он рабочий, и денег с Вас никто не возьмёт.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Сигареты не так влияют на мозг и психику всё таки. И ощущений таких не дают.
Он сейчас где?

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я ещё не ознакомилась со всеми ссылками. Но я разберусь. Помочь-это мой долг!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Если Вы были готовы отправить его в РЦ, готовы ли Вы закрыть его дома на три месяца? Работу нужно будет или бросить, или взять больничный. Он НЕ бросит на ногах. Есть печальная статистика, сама пробовала.
Как вернётся, пусть регистрируется

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.955
Я ещё не ознакомилась со всеми статьями. Но я разберусь. Помочь-это мой долг!
Вот и разбирайтесь пока. Если что непонятно, спрашивайте. Вечером ждём его сюда

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Вы мама тоже живете в самообмане и ваш мозг рисует вам картинку хорошего мальчика. Если вы не разберетесь в себе, то в одной квартире двое больных будут лечить друг друга, а это ни к чему не приведёт. Вы не хотели терять времени, так изучите же инструкцию, я вас прошу, после будем говорить...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вот и разбирайтесь пока. Если что непонятно, спрашивайте. Вечером ждём его сюда
Конечно готова быть дома! У меня нет варианта другого! Либо сын, либо деньги! И конечно я выдеру сына!!!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вы мама тоже живете в самообмане и ваш мозг рисует вам картинку хорошего мальчика. Если вы не разберетесь в себе, то в одной квартире двое больных будут лечить друг друга, а это ни к чему не приведёт. Вы не хотели терять времени, так изучите же инструкцию, я вас прошу, после будем говорить...
Хорошего мальчика. Вы о чем? Я вижу человека у которого проблемы. И вижу психи.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Видите грязь и боль, а цитируете нам красоту его души? Не стоит спорить со мной) Если вы отнесетесь к нашей беседе как с спору, она вам не пригодится. Лучше примите её как помощь, примите и она станет помощью для вас. Вы же хотите помощи, а не базара? А ваш самообман я вижу из далека, но вы находясь в нем не сможете его увидать...
Хорошего мальчика. Вы о чем? Я вижу человека у которого проблемы. И вижу психи.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Видите грязь и боль, а цитируете нам красоту его души? Не стоит спорить со мной) Если вы отнесетесь к нашей беседе как с спору, она вам не пригодится. Лучше примите её как помощь, примите и она станет помощью для вас. Вы же хотите помощи, а не базара? А ваш самообман я вижу из далека, но вы находясь в нем не сможете его увидать...
Да что Вы? Я даже не думала спорить о чем либо. И Вы понимаете, что для каждой мамы ее ребёнок не может, не сам, его заставили. Вот если бы я так думала, я бы вообще не стала писать. Дело в том, что я не знаю как действовать. И безумно Вам благодарна. Любой маме тоже нужно мозги вправлять.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да и я тоже жить хочу!!! Хочу дышать полной грудью и радоваться каждому дню.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Я третий раз пишу вам ИЗУЧИТЕ ИНСТРУКЦИЮ ПОЖАЛУЙСТА, там написано как быть. Если что то не понятно будет, здесь вам с радостью помогут...
Да что Вы? Я даже не думала спорить о чем либо. И Вы понимаете, что для каждой мамы ее ребёнок не может, не сам, его заставили. Вот если бы я так думала, я бы вообще не стала писать. Дело в том, что я не знаю как действовать. И безумно Вам благодарна. Любой маме тоже нужно мозги вправлять.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Да и я тоже жить хочу!!! Хочу дышать полной грудью и радоваться каждому дню.
Это здоровое желание, но так жить вам не дают проблемы, которые вы сами и создаете. Давайте сына спасем, его жизнь в опасности, а после вашу жизнь наладим) это сделать очень легко...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Добрый день. Я тоже мама наркомана-подростка. Лечу по инструкции сейчас. На форуме много мам, которые детей из наркомании вытащили.
Соберитесь, начинайте читать статьи. В ваших силах помочь сыну.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Прошу прощения за беспокойство. Уже много прочла, но пока не могу найти как же мне быть.
Денег он не ворует, если у него попросить, свои отдаёт. Сам попросил поставить блокировку на компьютер. Боится остаться без работы. Помощь свою сам предлагает. Уверен, что сам справится. Мне то что ему говорить?

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Сегодня утром был психованым. Судя по ответам, что сейчас от него получаю, он ещё на нервах. Жду вечера.