- Реакции
- 102.955
А у тебя есть про секты? Где?А мой?)))
А у тебя есть про секты? Где?А мой?)))
Блеать...)) Ну не смеши нас, пожалуйста. Все тут все осознают. И покойный Джон тоже бил себя пятками в грудь. Так бил, что тебе далеко до его красноречия. Даже я клюнула и прониклась.Мару
Я тот кто реально бросает а не игры сюда пришёл устраивать, я все осознал в какое говно я вляпался, и возвращаться я туда не намерен. Мне ещё жену детей в будущем надо))
И ник заодно. Могу сменить, пока я тут.Су.чара, а ты не мог бы аву поменять, а то кажется, что с бабой общаемся...
У меня диссоциативное расстройство идентичности, так что может быть вам не кажется:)Су.чара, а ты не мог бы аву поменять, а то кажется, что с бабой общаемся...
Не надо, пожалуйста, я с первого класса вместе с этим ником:)И ник заодно. Могу сменить, пока я тут.
Ну друг не захотел сюда приходить и говорит что не употребляет и тяги нет у него, хотя он долбил каждый день, и весёлый всегда типа депрессии нету, может таблетки ему помогают, я сам без аптек на сухуюВот! А твои друзья САМИ бросают. Ты им скажи, на сколько их хватит, у тебя же есть опыт.
Ну тогда оки)Не надо, пожалуйста, я с первого класса вместе с этим ником:)
Рыжая бестия))У меня диссоциативное расстройство идентичности, так что может быть вам не кажется:)
конечно же это шутка.
Аватарка моя мне нравится:)
Отпишусь если будет срыв, тогда буду с вами полностью согласен
Мы вам добра хотим и делаем, а вам оно не надо. Просирайте свою жизнь!Ну друг не захотел сюда приходить и говорит что не употребляет и тяги нет у него, хотя он долбил каждый день, и весёлый всегда типа депрессии нету, может таблетки ему помогают, я сам без аптек на сухую
Люсь, может, давай сразу таких в 6 палату сливать, на второй день? День у них есть на принятие метода полностью и на то, чтобы позвать родаков.Жене, маме ссылку на свою тему давай с завещанием - напутствием чтоб отписались тут.
Потому что сам ты с того света или в состоянии овоща не сможешь отписаться.
Ну честно говоря сектой не считаю, но иногда бывает гипертоксичное поведение какое-то. Возможно этому есть логичное обоснование, но читать не очень приятно.А у тебя есть про секты? Где?
Ну, это для клипа хиленько)Ну честно говоря сектой не считаю, но иногда бывает гипертоксичное поведение какое-то. Возможно этому есть логичное обоснование, но читать не очень приятно.
Можно же и немного покультурнее отхуесосить:)
Щазз... Тебе же сказано два раза - на выход. Кнопка выход - справа вверху.Буду раз в неделю отписываться по выходным
Давай я тебя хуесосить в стихах буду, в твоей теме. Так лучше зайдёт?Ну честно говоря сектой не считаю, но иногда бывает гипертоксичное поведение какое-то. Возможно этому есть логичное обоснование, но читать не очень приятно.
Можно же и немного покультурнее отхуесосить:)
Для эстетовДавай я тебя хуесосить в стихах буду, в твоей теме. Так лучше зайдёт?

Ах ты С.учара, С.учара,Нет, я пойду в отпуск+больничный около полутора месяцев буду сидеть дома, это уже точно.
Обожаю стихи, без шуток.Давай я тебя хуесосить в стихах буду, в твоей теме. Так лучше зайдёт?