Меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Urii

Hop
Наш человек
Реакции
12
Добрый день, в мае прошлого года попробовал мефедрон в пьяной компании, был выпивший, до этого наркотики не употреблял только пару раз план курил, алкоголем сильно не злоупотреблял, так в выходные иногда пару литров, алкоголь уже не пью 9 месяцев. Незнаю что ещё написать, будут вопросы буду спрашивать))).прочитал 70 статей пока что.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Добрый день, в мае прошлого года попробовал мефедрон в пьяной компании, был выпивший, до этого наркотики не употреблял только пару раз план курил, алкоголем сильно не злоупотреблял, так в выходные иногда пару литров, алкоголь уже не пью 9 месяцев. Незнаю что ещё написать, будут вопросы буду спрашивать))).прочитал 70 статей пока что.
Здравствуйте! По методике готовы бросать? Она предполагает не только чтение статей.
Попробовали в мае, а дальше как употребляли?
С кем живете?

Urii

Hop
Наш человек
Реакции
12
Здравствуйте! По методике готовы бросать? Она предполагает не только чтение статей.
Попробовали в мае, а дальше как употребляли?
С кем живете?
Летом часто, осень зима раз в неделю, бывало грамм на пол суток, 2г сутки, живу с матерью, попробую на ногах,

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186

Urii

Hop
Наш человек
Реакции
12
О, знакомая фраза. Каждый второй так говорит. Только пока никому не удалось это осуществить.
Ну я буду значит первый, просто нет возможности такой дома сидеть 3 месяца, я стараюсь после работы сразу домой.

Urii

Hop
Наш человек
Реакции
12
Ну я буду значит первый, просто нет возможности такой дома сидеть 3 месяца, я стараюсь после работы сразу домой.

Я только спустя время понял в какое говно я вляпался, желание употреблять эту гадость нету

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Не будете.без отсидки тщетно все

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Вы не будете первым. Просто потому, что это невозможно. И если Вы читаете статьи, то даже должны знать, почему.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Urii

Hop
Наш человек
Реакции
12
Это пока нету. А потом и заметить не успеете, как землю роете руками.
Заметил когда кофе выпью, тяга появляется незнаю как объяснить в груди как бы свербит, и в спортзал у меня абонемент есть, пока исключить?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Заметил когда кофе выпью, тяга появляется незнаю как объяснить в груди как бы свербит, и в спортзал у меня абонемент есть, пока исключить?
Да, спорт исключить необходимо временно.

nasty666

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
548
Возможность всегда есть и у всех, было бы желание. Значит не так сильно и бросить хочешь.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Для тех, кто бросает на "ногах".

После очередного срыва найдя этот сайт, форум встал вопрос о 3-х месячной отсидке. Вначале я согласился,(сразу после срыва).

Были отходняки, чувствовал себя виноватым перед родными. Стыд съедал меня. В тот момент я бы на все согласился. Через пару тройку дней придя в норму, успокоившись, я начал задумываться. А на кой черт я буду в 4-х стенах безвылазно дома чахнуть? Я начал приводить Супруге доводы, дескать не потянем, у нас маленький ребёнок, да как жить будем, да я работу потеряю и т.д. Я был убежден,я правда верил, что смогу не употреблять, работать и одновременно читать статьи и вникать в свою проблему. Я ВЕРИЛ В ЭТО!!! Ни убеждения Жены, команды форума, никто меня не переубедил. Да я и не слушал. Я уже все решил.

Меня хватило на 2 недели... Домой я пришел через сутки. Грязный, помятый, избитый. Порвал связки колена. Ладно, хоть живой.

К чему я это все пишу? Для таких же "умников" как я, коих приходящих на этот форум просто толпы. Которые уверены в своей индивидуальности, остром уме и вообще "у меня не так все плохо". Я не сам допёр, что надо дома сидеть, я банально испугался. Только сейчас я начал понимать, что мой отказ сидеть дома был простой самообман. Мой искореженный, ржавый от наркоты и алкоголя мозг бился в конвульсиях от одной мысли сидеть дома. Нужно было время, чтобы понять это. Время в домашней, спокойной обстановке, вникая в статьи и не "триггерясь".

Я потерял 2 недели. Некоторые из вас продержатся на силе воли месяц,2,полгода. Но результат будет один. Не получится искоренить рефлекс, избавиться от тяги, когда повсюду все будет напоминать об употреблении. Пробегитесь по форуму, найдите хоть один пример, кто бросил на ногах. Нет таких. Хотя вру, есть.

Только в живых его уже нет ( Царство небесное Джону Уик ). И множество заброшенных тем... Что с ними ,Бог их знает. Слова одного из членов команды форума четко отражают суть, что отсидка дома - фундамент и основа выздоровления. В воздухе дом не построить.

Не изобретайте колесо. Метод готов, он работает. Прекратите цепляться за материальные ценности, за работу, которую вы все равно потеряете. Все можно восстановить, начать заново. Все, кроме жизни.

nasty666

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
548
Ты думаешь, что единственный тут работаешь?
Но все таки я хочу без отсидки
Если дело только в работе, то не переживай, работу и так скоро потеряешь. Нарки долго не работают, силы потом останутся только до адреса дойти

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.025
Ну, если хочешь без отсидки, тогда не надо было и тему создавать, а то людей только отвлекаешь от нормальных бросающих. Ты к нам вернёшься, когда всё профукаешь, и скажешь: помогите, буду выполнять все условия МЕТОДИКИ.

Urii

Hop
Наш человек
Реакции
12
Ты думаешь, что единственный тут работаешь?

Если дело только в работе, то не переживай, работу и так скоро потеряешь. Нарки долго не работают, силы потом останутся только до адреса дойти
Я люблю свою работу и не готов её терять, дома 3 месяца сидеть точно не смогу, после работы дома сижу читаю статьи, смотрю ютуб про торчков)) думаю все будет хорошо

Urii

Hop
Наш человек
Реакции
12
Отпишусь если будет срыв, тогда буду с вами полностью согласен