Меф....без комм...

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
По какой причине, она пытается вам как то мстить или насолить? Почему она так зла на вас или огорчена?
Слушайте,прочитайте пожалуйста моё первое смс. Я БЫВШАЯ НАРКОМАНКА. Хочет ,что бы я прочувствовала всю боль ,когда родной человек убивает себя. Если коротко.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Слушайте,прочитайте пожалуйста моё первое смс. Я БЫВШАЯ НАРКОМАНКА. Хочет ,что бы я прочувствовала всю боль ,когда родной человек убивает себя. Если коротко.

ЧТО ВЫ ТАК нервничаете? валерьянки накатите

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вообще ВСЕ идеально и смотрела нагло мне в глаза
Муж сушист. На кухне часто зелёных поваров подь.ебуют. часто мужики хвалятся своим умением жрать острое. Васаби хватало для таких приколов, если с непривычки, то будет как в фильме Васаби: икота, слюни, и так далее. Или так как у героя Жана Рено: ложкой, вкусно. Третьего не дано. Там не сыграешь.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Муж сушист. На кухне часто зелёных поваров подь.ебуют. часто мужики хвалятся своим умением жрать острое. Васаби хватало для таких приколов, если с непривычки, то будет как в фильме Васаби: икота, слюни, и так далее. Или так как у героя Жана Рено: ложкой, вкусно. Третьего не дано. Там не сыграешь.
Ну и что это значит,что ноль реакции?Ничего не было,хотя я сама прослезилась от него

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Подруга тоже изъята из общества,может разрешить Ей звонить в моем присутствии пять минут ?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Нет,специально,что бы мне сделать больно
А зачем Вы на это ведетесь?
Тем более через одно сообщение - это она спецом для меня, чтобы мне и т. д.
Пока Вы так реагируете - она так и будет себя вести. Это манипуляция. В данном случае на вашем чувстве вины.
Вы инструкцию читали?
Ни один наркоман не начинает с горя, безделья, на зло. Это в ней отрицание говорит, когда она вас обвиняет в том, на что сама добровольно согласилась.

Cтасик

Guest
fab8fc92442e.jpg
Мама, зачем этот знак в конце поста ? Вы проводите ритуалы какие-то ?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Подруга тоже изъята из общества,может разрешить Ей звонить в моем присутствии пять минут ?

Вы спрашиваете советов, но не следует им.
Нет. Никаких подруг (тем более соупотребителей), и никаких звонков.
И не надо мне писАть после моего совета, почему именно так с вашей наркоманкой нельзя.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.025
Мамы, жёны, вы сейчас боритесь с наркоманией, самой страшной бедой! Вы сюда обратились за помощью и получаете её пошагово. В данный момент нужна ОЧЕНЬ ваша помощь нам. Фиксируйте обращения во все инстанции на видео и аудио, это поможет ВСЕМ НАМ боротьсяэффективней с эпидемией похуже, чем КОРОНАВИРУС.