Меф....без комм...

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.048

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А дочка всегда не крупная была, или это от мефа
Я некрупная, но у меня 45 при росте 152. И то все считали, что я голодная, пока не видели, как я обедаю... В юности 42 было. Если я день не поем, то мэтэлыкив увижу.. (голова кружится будет)

Оксания

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
356
Да свалила мама по ходу...
Я некрупная, но у меня 45 при росте 152. И то все считали, что я голодная, пока не видели, как я обедаю... В юности 42 было. Если я день не поем, то мэтэлыкив увижу.. (голова кружится будет)
У девочки 165-40. Дефецит, - 15 кг. Куда ей ещё голодать. Маме надо собраться и ребёнка спасать.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Флоу, если захочет поесть, что можно дать, чтобы желудок начал работать?

Вообще бульон куриный, потом суп на бульоне с овощами, потом кашу на воде жидкую. В идеале начинать с травяных чаев и воды.
Ну смысл тот же, что и выход из голодания. Только через 3-6 дней тяжелую пищу можно.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Вопрос конечно не в тему, но почему дитя так рвется насолить матери?

на счет голодания, не уверен что это полезно в таком состоянии, если печень того, то не рекомендуется.
Напридумывала какой то методы с фенибутом и нейромедиаторами и другим главное советует :dash1:
Здравствуйте, я никого не заставляю.И пишу я Сюда,не для того,чтобы вы меня критиковали,А чтобы советовали,ведь для этого создан этот форум,не так ли?

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
И е
Здравствуйте, я никого не заставляю.И пишу я Сюда,не для того,чтобы вы меня критиковали,А чтобы советовали,ведь для этого создан этот форум,не так ли?
И еще,хотелось бы акцентировать ваше внимание,на самое первое моё смс,.Там ясно изложена вся суть о наших взаимоотношениях с Дочерью,вы невнимательны....

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
У девочки 165-40. Дефецит, - 15 кг. Куда ей ещё голодать. Маме надо собраться и ребёнка спасать.
Слушайте,как интересно и,:главное вовремя выйти из беседы... смех,что за выражения "свалила " и т.д я написала,что"Пока" типо Всем,я пошла,вы может здесь от делать нех... собрались,потрещать,несерьёзно,девчат,ни одного дельного совета я не прочитала и тогда и сейчас.Одни нравоучения,разбор Почему то моих полётов, и бла бла бла...как заставить есть Ее ? Ничего не изменилось.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А что в первом сообщении? Отказ психически нездорового человека от пищи, как повод вестись на манипуляцию? Нет, это повод лечить ее. Если это угрожает ее жизни, а таки угрожает, то не поддаваться поддаваться на манипуляции нужно, а лечить специалистами.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
Слушайте,как интересно и,:главное вовремя выйти из беседы... смех,что за выражения "свалила " и т.д я написала,что"Пока" типо Всем,я пошла,вы может здесь от делать нех... собрались,потрещать,несерьёзно,девчат,ни одного дельного совета я не прочитала и тогда и сейчас.Одни нравоучения,разбор Почему то моих полётов, и бла бла бла...как заставить есть Ее ? Ничего не изменилось.

Какой бы совет для вас был дельным?
например чего вы ждали?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Она оправдывает употребление. На наркоте сидят и дети адекватных родителей, подсаживаются вернее.
И кайф у нее не от мести, а от мефа.
А зубы посыпятся. И делать их дорого. И вряд ли от мефа она умрет. А намучается, точно.
Она как свою голодовку объясняет?
В смысле? Дети адекватных родителей?Вы зачем меня здесь полоскаете?Вы будете мне помогать советами или базарить ,как бабки на лавочке,семечек не хватает.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.904
В смысле? Дети адекватных родителей?Вы зачем меня здесь полоскаете?Вы будете мне помогать советами или базарить ,как бабки на лавочке,семечек не хватает.

Советы строго по методике Ренаты Башаровой

Ashampoo_Snap_14 декабря 2019 г._22h07m56s_002_.png

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вчера слопала все васаби с двух сэтов,имбирь с одного и два ролла
Это в чайных ложках сколько васаби?
Узнала, по раскладках это около трёх чайных ложек. Однако.... У нее такие вкусовые пристрастия? Или что???

Последнее редактирование:

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Две столовые ложки примерно и не поморщилась,но понятно,катастрофа у Нее была во рту,все красиво,вида не подала

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Узнала, по раскладках это около трёх чайных ложек. Однако.... У нее такие вкусовые пристрастия? Или что???
Нет,специально,что бы мне сделать больно

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652