Меф....без комм...

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ага, вы с Украины. Тестами запаслись? Дайте маме статьи, скажите, что сейчас наркота во много раз страшнее, и убивает очень быстро. Здесь много роликов, как это происходит, что все ужасы, которые передают в криминальных хрониках это под наркотой, только об этом умалкивают.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Я думаю, как статьи прочитаете, вам тоже проще будет. Расскажите, как узнали, что дочь употребляет., как на чистую воду выводили, что, как, с кем употребляла? Что дочь говорит?
Я почувствовала,но мне сноха и мама сказали,что я шизофреник,и у меня паранойя, мне Бог помог. Я очень долго сомневалась,сама уже записалась к психиатру,Боженьку просила дать Знак ,мне написал полицейский,который Ее принял", все. СОБРАЛИСЬ ПОЕХАЛИ,ЗАБРАЛИ ДОМОЙ.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Дочь ей манипулирует по щелчку,она же внучка любимая
А вы мамой тогда манипулировали? не пробовали маме объяснить на тех граблях, которые ее же били по лбу?

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ага, вы с Украины. Тестами запаслись? Дайте маме статьи, скажите, что сейчас наркота во много раз страшнее, и убивает очень быстро. Здесь много роликов, как это происходит, что все ужасы, которые передают в криминальных хрониках это под наркотой, только об этом умалкивают.
С какой Украины?САМАРА. Какие тексты?Вы Гоните ...

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А вы мамой тогда манипулировали? не пробовали маме объяснить на тех граблях, которые ее же били по лбу?
Стойте,я заметьте,не жалуюсь Вам,я спрашиваю ..есть реальные люди,которые сами переболели по этой системе и не употребляют хотя бы год,и как не идти Ей на уступки жизненно важные*еда),если Она соблюдает договор.?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
С какой Украины?САМАРА. Какие тексты?Вы Гоните ...
полгодана метадоне(таблетированная помощь

помощь в догляде
Эти сообщения меня сбили с толку. Украинское догляд и метадоновая программа вроде в Украине.
не ТЕКСТЫ, а тесты на наркотики. Теперь у вас они должны быть, чтобы дочь знала, что вы всегда можете ее проверить.
И нет, не гоню...))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Стойте,я заметьте,не жалуюсь Вам,
Дело не в том, что вы жалуетесь на маму, дело в том, что ради успеха, вы с мамой и другими родственниками должны быть заодно, чтобы дочь не могла манипулировать вообще. И не встречаться с подругами , тем более употребляющими это основное условие, которое дочь должна выполнить. Даже сама встреча с подругой, с которой они употребляли, триггерит ее. А она должна забыть все, что связано с кайфом, употреблением. Подруга не заперта, да она в три счета может принести подруге отраву. И сговорчивость подруги тоже может быть ловкой манипуляцией. И не думайте, что вы это все прошли и собаку на этом съели. Я дала ссылку на тему Трезвой Маши, она тоже мама из бывших. и у нее была проблема с сыном. В команде есть бывшие наркоманы, которые избавились от наркомании по этому методу. Вся команда дает рекомендации в соответствии с инструкцией.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Эти сообщения меня сбили с толку. Украинское догляд и метадоновая программа вроде в Украине.
не ТЕКСТЫ, а тесты на наркотики. Теперь у вас они должны быть, чтобы дочь знала, что вы всегда можете ее проверить.
И нет, не гоню...))
Прошу прощения,говорю же нервы ...сдаютупппссс

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
если Она соблюдает договор
Она заперта?
Она откровенна с вами?
Признает, что наркоманка?
Читаете вместе статьи? Осуждаете?
Я понимаю, что только начало. Но значит, что вы должны быть тверды как кремень. Вас хоть не надо убеждать, в какой она жопе?

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Дело не в том, что вы жалуетесь на маму, дело в том, что ради успеха, вы с мамой и другими родственниками должны быть заодно, чтобы дочь не могла манипулировать вообще. И не встречаться с подругами , тем более употребляющими это основное условие, которое дочь должна выполнить. Даже сама встреча с подругой, с которой они употребляли, триггерит ее. А она должна забыть все, что связано с кайфом, употреблением. Подруга не заперта, да она в три счета может принести подруге отраву. И сговорчивость подруги тоже может быть ловкой манипуляцией. И не думайте, что вы это все прошли и собаку на этом съели. Я дала ссылку на тему Трезвой Маши, она тоже мама из бывших. и у нее была проблема с сыном. В команде есть бывшие наркоманы, которые избавились от наркомании по этому методу. Вся команда дает рекомендации в соответствии с инструкцией.
Блин, по Вашему, на какой день Она сломается и попросит покушать? ОНА МОЖЕТ НЕ СЛОМАТЬСЯ И ГОЛОДАТЬ.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Прошу прощения,говорю же нервы ...сдаютупппссс
Самое главное, что дочь закрыта от наркоты, что она не выходт в подъезд, и чтобы не было у нее телефона и другой связи с миром, опасным для нее, то есть со всем внешнм миром. Не пытайтесь войти в ее положение, не пытайтесь найти в себе ошибки в воспитании. Это не поможет вам. Вы сами в смятении, потому что сами не совсем справились с проблемой, и боитесь, что с дочерью будет также. Читая статьи, вы сами выйдете на новый уровень отношения к этой дряни, и будете уверенней в себе.

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Она заперта?
Она откровенна с вами?
Признает, что наркоманка?
Читаете вместе статьи? Осуждаете?
Я понимаю, что только начало. Но значит, что вы должны быть тверды как кремень. Вас хоть не надо убеждать, в какой она жопе?
Да,Она дома,про форум незнает спит,читала Ей за меф,делает вид ,что "пофиг" все , и ..ДА !я знаю в какой Она ЖОПЕ"...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Блин, по Вашему, на какой день Она сломается и попросит покушать? ОНА МОЖЕТ НЕ СЛОМАТЬСЯ И ГОЛОДАТЬ.
Она воду пьет? Может она что-то таскает, пока вы не видете? Она худая сейчас?

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Самое главное, что дочь закрыта от наркоты, что она не выходт в подъезд, и чтобы не было у нее телефона и другой связи с миром, опасным для нее, то есть со всем внешнм миром. Не пытайтесь войти в ее положение, не пытайтесь найти в себе ошибки в воспитании. Это не поможет вам. Вы сами в смятении, потому что сами не совсем справились с проблемой, и боитесь, что с дочерью будет также. Читая статьи, вы сами выйдете на новый уровень отношения к этой дряни, и будете уверенней в себе.
Да,я Ее полностью изолировала,но сегодня привела к ней Катю,что хоть как то договориться насчёт еды.Но теперь ей и Подруги не видать.у Нее очень большая сила воли ,Она может и не есть ведь вообще,че делать ?Как мне Ее повернуть в нужное русло?

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
В
Она воду пьет? Может она что-то таскает, пока вы не видете? Она худая сейчас?
воду не пила сутки вообще ,под контролем каждый шаг,40 кг рост165,поела в воскресенье,как привезли, согласилась, что наркоманка,что есть проблема(но видимо еще не было отходосов),с понедельника до сегодня не ела,правда чай пила.,и уже в отказе о принятии себя как наркоманки.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Она может и не есть ведь вообще,че делать ?Как мне Ее повернуть в нужное русло?
Попытайтесь ее задеть тем, что она ждет, чтобы зубы посыпались? Мало того, что от отравы кальций вымывался, так еще и жрать перестала.
Вы дома вдвоем? кто с вами еще живет?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
согласилась, что наркоманка,что есть проблема(но видимо еще не было отходосов
Видимо, не рассчитывала, что перекроют доступ к наркотикам. Думала, что сделает вид, что раскаивается и пойдет дальше употреблять. Скажите, что если на скорой в психушку увезут, по вашему заявлению, что угрожала покончить с собой, то там будет привязанной лежать с обоссаными стариками в палате, и вы не приедете туда возле нее танцевать. Тем более вам поверят, потому как уже есть следы, то есть повторная попытка с ваших слов будет. Чтобы она не имела надежды, что поверят ей, а не вам.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Там есть не надо будет, лекарствами наколят как овощ будет лежать, и глюкозу с витаминами капельницей кормить будут. Как ей вариант?

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Попытайтесь ее задеть тем, что она ждет, чтобы зубы посыпались? Мало того, что от отравы кальций вымывался, так еще и жрать перестала.
Вы дома вдвоем? кто с вами еще живет?
Ей без разницы -зубы,волосы,все пофиг,говорит ,что хочет умереть,чтоб я с ума сошла от горя ,говорит ,что год искала ,где брать ,давно задумала,что б я видела,как дорогой и любимый Человек убивает себя,и ниче не смогла бы сделать,ей это приносит моральное удовлетворение,месть типо. Живем втроём,завтра еще Сноха приедет?, обстановку разрядить...

oljfeniks

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Там есть не надо будет, лекарствами наколят как овощ будет лежать, и глюкозу с витаминами капельницей кормить будут. Как ей вариант?
Поверьте мне. Я говорила ВСЕ,на что способен мой больной мозг. Ей без разницы.Говорит-увидишь.