- Реакции
- 2.816
А потом она находит его ,каким то липким,с белыми пятнамиУспокойте меня )))я представила как Ярослав получает мой портрет и он мечется по всей квартире,чтоб его спрятать от жены ))))))
А потом она находит его ,каким то липким,с белыми пятнамиУспокойте меня )))я представила как Ярослав получает мой портрет и он мечется по всей квартире,чтоб его спрятать от жены ))))))
Слушай мне приятель рассказывал, что у него и партнёрши всё со здоровьем гуд было, пробовали всяко. Не получалось.А поза имеет значение?![]()
Она пока в другой стране жеМне кажется жена уже привыкла, что он с нами дураками тут возится, думает- от этих все что угодно можно ожидать![]()
Задроттак я в 80 процентов лучший игрок
А, я не знала))Она пока в другой стране же
Блин,я читала надо якобы в мессионерской,я как раз ее ненавижуСлушай мне приятель рассказывал, что у него и партнёрши всё со здоровьем гуд было, пробовали всяко. Не получалось.
И в один прекрасный день получилось. Мостиком говорит она стояла)
Жена в другой странеА, я не знала))
Блин или ты про Лану? Я уже запуталась тут)))
И ЛанаА, я не знала))
Блин или ты про Лану? Я уже запуталась тут)))
Да капец, на секцию баскетбола записался)Я на выносливость
Вообще плохо бегаю
Вес + курила же
Ну тогда могу не переживая))и со спокойной душой отправлю свой портрет)) ожидай @Яр_ослав ))))Мне кажется жена уже привыкла, что он с нами дураками тут возится, думает- от этих все что угодно можно ожидать![]()
Интересно )приятно читать ,когда люди увлекаются спортом ..крутоДа капец, на секцию баскетбола записался)
Сегодня первая треня была.
Ндааа дыхалка нах послана))
Надо привыкать
Ой всё зая)Блин,я читала надо якобы в мессионерской,я как раз ее ненавижу
Может,березкой?
Мостик наоборот пися вниз направлена
Главный геройДавай
У меня братаны на самом видно месте висят!Интересно ))она сможет мой портрет нарисовать..Хочу Ярославу отправить)чтоб повесил у себя на самое видное место (память)..))
)))У меня братаны на самом видно месте висят!
Посмотреть вложение 25000
С чего ты это решила ?))Жена в другой стране
Я там лучше буду смотреться )надо как то красивую фотку подобратьУ меня братаны на самом видно месте висят!
Посмотреть вложение 25000
Я всегда говорил, что причина всех войн в мире это женщиныУспокойте меня )))я представила как Ярослав получает мой портрет и он мечется по всей квартире,чтоб его спрятать от жены ))))))
Да)не пробовала позу мостиком .спасибо за информацию))Слушай мне приятель рассказывал, что у него и партнёрши всё со здоровьем гуд было, пробовали всяко. Не получалось.
И в один прекрасный день получилось. Мостиком говорит она стояла)
АхахДа)не пробовала позу мостиком .спасибо за информацию))