- Реакции
- 102.525
Ну это буквальный перевод. Великая с юным насколько возможно. Вот такая фразанастолько беременная, насколько возможно
Ну это буквальный перевод. Великая с юным насколько возможно. Вот такая фразанастолько беременная, насколько возможно
Ты во сколько летова начала слушать?Не. Там у него сидели псы и ястребы, охраняли своего мастера. А подошла к нему лань, настолько беременная, насколько возможно. И эта лань целовала его раны и потащила х.оронить. Там лань метафора возлюбленной
В 15Ты во сколько летова начала слушать?
У меня брату нравится что он поёт про говно и ху.иСначала больше всего всем нравилось как он орет и все пытались повторить, когда играли)
Ну нам по малолетке как раз такие и нравились больше всего у него)У меня брату нравится что он поёт про говно и ху.и
Дочь начала его слушать)))А че ты спросил, вдруг? Сейчас 43
У меня брату нравится что он поёт про говно и ху.и
Ну нам по малолетке как раз такие и нравились больше всего у него)
Думаю по этой же причине)Дочь начала его слушать)))
НетДумаю по этой же причине)
Летов то не рок) То шото особенное и непонятное. Но это и не рок, и не панк, в смысле музыкального стиля. Я такого нигде не видела и не слышала.
На весь русский рок оказали влияние эти пацаны)
Ну че то непонятное даЛетов то не рок) То шото особенное и непонятное. Но это и не рок, и не панк, в смысле музыкального стиля. Я такого нигде не видела и не слышала.
ГениальноеНу че то непонятное да
Неа, никогда.Ты The Cure то не слышала кстати никогда?
Короче весь русский рок от них пошел)Неа, никогда.