КлассикаЧе вы не слушаете про трех воронов? Такая песня ужасно печальная. Там как умер солдат, лежал на поле и вороны смотрели и хотели его сьесть. А пришла его возлюбленная беременная, утащила его на спине и похоронила, а потом сама умерла.
Это ж она умерла от того, что беременная такую тяжесть тащилаКлассика
Жертвенность херовая вещь....Это ж она умерла от того, что беременная такую тяжесть тащила
Для жертвы)))Жертвенность херовая вещь....
Ну Миша! Если бы твоя любовь лежала на поле, ты бы не тащил, что ли?Жертвенность херовая вещь....
Не, ну я так прониклась вчера, реально. В такой ситуации лучше и помереть, ей-Богу. Погиб же. Потом всю жизнь жить и тосковать. И ребенка растить. Не, это даже хорошо, что она умерлаДля жертвы)))
)))Для жертвы)))
А чё она там делать то будет?)))Ну Миша! Если бы твоя любовь лежала на поле, ты бы не тащил, что ли?
Как говориться, когда будет, тогда и думать будем)А чё она там делать то будет?)))
Ну мало ли) Может она была медсестрой на войне. А ты беременный ждешь ее)А чё она там делать то будет?)))
А Ещё вот херню заметила. Сказала про песню она и кажется, ошиблась, потому что в Английском песня не может быть она. Хоть не учи, русский слог так можно изгадить нечаянно…Она прям какая-то святая песня.
Блин я её полностью не слышала никогдаЯ прям представляю все это и аж невозможно не плакать. Ужасная песня, хоть и такая музыка хорошая
Мне вообще перевелось. Что это его слуга была
Не. Там у него сидели псы и ястребы, охраняли своего мастера. А подошла к нему лань, настолько беременная, насколько возможно. И эта лань целовала его раны и потащила х.оронить. Там лань метафора возлюбленнойМне вообще перевелось. Что это его слуга была