- Реакции
- 2.186
Вот эта тема. Всем рекомендую посмотреть. Очень поучительно.
У меня это прямо рабочая фраза стала про маску сначала на себя. Не знаю, правда, как у нас хватает сил на всё это. По ощущениям вся лично наша наркоманская история - несколько ярких вспышек в самые болезненные моменты, остальное просто фоном шло. Ооочень мне тяжело далось осознание, что всё мое золото, включая украшения бабушек, ушло в ломбард. Тут не в золоте дело, конечно, там столько воспоминаний от каждой вещи. Тяжело было принять, что для сына такой поступок стал нормой, что нельзя себя чувствовать в безопасности в собственном доме. Это было очень страшно и как-то опустошительно. Но самое тяжелое для меня было - это реанимация с комой, когда понимаешь, что шанс на дальнейшую здоровую жизнь совсем невысок. Я прямо чувствовала, как из меня силы и здоровье вытекают, такое ускоренное старение((Я бы сама себе рекомендовала в начале себя поддержать для стабильного состояния. Как в самолете говорят: сначала маску на себя, потом на ребенка.
Мы же пуговки, на нас всё держится.
Иначе ничего не добиться. Внутри разрываешься между собой, своим состоянием, тревогой за ребенка и чувством вины от бессилия.
Бедный мужик, мало того, что сын торчок еще и этоОо! Обожаю перестановки и вообще изменения!
Недавно мужа подняла ночью, срочно захотелось перестановку))
И шторы у меня по сезону))
Обнимаю вас! Спасибо, что поделились!У меня это прямо рабочая фраза стала про маску сначала на себя. Не знаю, правда, как у нас хватает сил на всё это. По ощущениям вся лично наша наркоманская история - несколько ярких вспышек в самые болезненные моменты, остальное просто фоном шло. Ооочень мне тяжело далось осознание, что всё мое золото, включая украшения бабушек, ушло в ломбард. Тут не в золоте дело, конечно, там столько воспоминаний от каждой вещи. Тяжело было принять, что для сына такой поступок стал нормой, что нельзя себя чувствовать в безопасности в собственном доме. Это было очень страшно и как-то опустошительно. Но самое тяжелое для меня было - это реанимация с комой, когда понимаешь, что шанс на дальнейшую здоровую жизнь совсем невысок. Я прямо чувствовала, как из меня силы и здоровье вытекают, такое ускоренное старение((
Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас на форуме и в доме, статьи давали надежду на то, что можно справиться.
Обнимаю всех мам, на нас очень многое держится, правда, и очень понятны страхи и тревоги за своего ребенка.
)))Бедный мужик, мало того, что сын торчок еще и это
Бедный мужик, мало того, что сын торчок еще и это

Шторы я сама меняю, и вообще много всего могу сама, кроме тяжестей))Бедный мужик, мало того, что сын торчок еще и это
да тоже ее изучала не ,отрываясь…аналогичные чувстваЕсть на форуме тема одной мамы. Вот вы напомнили мне её. Там мама всем мамам пример. Сейчас попробую тему сюда переслать, я прям оторваться немогла когда читала.
я пустырник пила. капли, самый лучший эффект от них. Не скажу что таблетки прям снимали напряжение, скорее притупляли сознание и от того будто бы легчеБоль такая что я её телом чувствую. Слышала что от такого помогают обычные обезболы и валерьянка. Пойдет?
я уводила себя из этого состояния проговориванием мысленно: ВСЁ УСМОТРИТСЯ ЛУЧШИМ ДЛЯ НАС ОБРАЗОМ . Я ДОВЕРЯЮ ВСЕЛЕННОЙ( Богу)Очень больно. Не знаю как смириться с тем, что больше ничего не могу сделать и отвлечься. Ощущение что он умрет, раньше не было такого чувства никогда. «Хочется выть» это правда.
И ещё страшно, что после комы он опять начал употреблять. Мой сын 3 раза на волоске от смерти, оооочень близко был. 3 аварии под наркотиками, засыпал тупо за рулём. Страшные слова говорила я ему, но эти слова правдой были и мне надо было их говорить. Но что мои слова перед наркотиком( В последней аварии ребёнок был в машине которую он ударил. Может это тоже был какой-то толчёк, но после этой аварии он уже за руль не сел. Говорят же, Бог любит троицу. Если бы он достал деньги на ремонт машины, починил её и сел за руль, четвёртая его авария была бы смертельной для него. Ну или было бы что-то ужаснейшее.У меня это прямо рабочая фраза стала про маску сначала на себя. Не знаю, правда, как у нас хватает сил на всё это. По ощущениям вся лично наша наркоманская история - несколько ярких вспышек в самые болезненные моменты, остальное просто фоном шло. Ооочень мне тяжело далось осознание, что всё мое золото, включая украшения бабушек, ушло в ломбард. Тут не в золоте дело, конечно, там столько воспоминаний от каждой вещи. Тяжело было принять, что для сына такой поступок стал нормой, что нельзя себя чувствовать в безопасности в собственном доме. Это было очень страшно и как-то опустошительно. Но самое тяжелое для меня было - это реанимация с комой, когда понимаешь, что шанс на дальнейшую здоровую жизнь совсем невысок. Я прямо чувствовала, как из меня силы и здоровье вытекают, такое ускоренное старение((
Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас на форуме и в доме, статьи давали надежду на то, что можно справиться.
Обнимаю всех мам, на нас очень многое держится, правда, и очень понятны страхи и тревоги за своего ребенка.
Я всегда говорю. На всё воля Бога! Мы не просто так проходим какие-то жизненные испытания. И вот как мы их пройдём, от этого зависит следующий этап нашей жизни. И свыше нам помогают, напрявляют, как правельно надо поступить. Надо только это заметить, увидеть, услышать) Конечно не всегда получается, но очень хочется всё сделать правельно)я уводила себя из этого состояния проговориванием мысленно: ВСЁ УСМОТРИТСЯ ЛУЧШИМ ДЛЯ НАС ОБРАЗОМ . Я ДОВЕРЯЮ ВСЕЛЕННОЙ( Богу)
и если вдумываться в смысл, то тревога уходила. Если все усмотрится, и если я доверяю- тревожиться ненужно! и таким образом заставляла себя сменить состояние.
Поднял настроение, спасибо)Хватит девчёнки негатива) его и без этого в жизни хватает.
Вот как надо утро встречать, как я в душе)))

обожаю этот фильм)))))!!!!!!!Хватит девчёнки негатива) его и без этого в жизни хватает.
Вот как надо утро встречать, как я в душе)))
Яна, и все желающие:Спасибо Лёша ты тоже был «переломным» человеком в моей жизни. То что я чувствую сейчас это и есть выбирать себя и справляться со своими самообманами. Видеть правду ради себя, ту которая поможет мне, а не кому то другому. Отпускать чужую «ситуацию» и в первую очередь думать о своей. Спасибо за этот опыт. Желаю чтобы твои родственники справились и ты вылечился от наркомании и смог прожить свою жизнь, а не быть марионеткой болезни.