- Реакции
- 174
хахахвхавхахваа не шарящим за скилы инвокера)
да хз, пока что натупняки сижу свободное время и втыкаю в бездну или книгу читаюМечтай тоже. Это полезно иногда)
а че это вообще?Дождись до Соммэра
хахахвхавхахваа не шарящим за скилы инвокера)
да хз, пока что натупняки сижу свободное время и втыкаю в бездну или книгу читаюМечтай тоже. Это полезно иногда)
а че это вообще?Дождись до Соммэра
После уроков по самоучителю идёт "Мораль 21 века". Автор Дарио Салас Соммэр. Прочитав, начнёшь немного понимать, что такое жизнь.а че это вообще?
Это норма, мозга перестраиваются, гормоны восстанавливаются. Я тоже депрессовал, верил в своё безумие, а оно реально так и выглядело в голове, что я ё*нулся уже навсегда, наглухо. Читать тяжело до жути, перечитывал весь месяц абзацы по несколько раз. Вообще не думал, что наркота может довести до такого..натупняки сижу свободное время и втыкаю в бездну или книгу читаю
кстати, я нап*здел, я вспомнил у меня два бмикса было, один харо, но его угнали, а второй кастомный собрал. помню с рампы дропнулся неудачно и нос себе сломал)или бымыксинг
во, плюс травма помимо уздечки, красава)кстати, я нап*здел, я вспомнил у меня два бмикса было, один харо, но его угнали, а второй кастомный собрал. помню с рампы дропнулся неудачно и нос себе сломал)
да я тогда еще супер мелкий был не шарил вообще) а второй продал и купил питбайк себе м.ёртвый, думал починю, но очевдно я ху забил и продал его дешевле чем мог бэйм продать) и просто бухал пару выходных на эти деньги)Харо бе
правдаНаркота каждому заменит ценности.
ну наверное тяга к влагалищу, а может и завуалированная к наркоте u,_uТвоя депрессуха это может быть тяга.
очевидноДаже наркам, которых ты знаешь, им то просто полюбас ещё мучиться.
я делаю, делаю, делаю, делаюДелай выводы бро
я их раньше не призновал вообще ни как людей ни как музыкантов, но ща мне кай анжел ****** как нравится, типо они же ебн*тые) и непонятные, прям как старый фейс) который орал про то что его член жрут бута бургерхвхавхахвахслышишь андрей) максимально нелепый вопрос, но...)
как тебе вайперы?
Пхаха, братаны
Пхаха, братаны
Единственное что-то адекватное.Вот такой цикл - юзанул и хорошо, потом отхода и х*ево дико. От того, что х*ёво мозг просит ещё, а разум уже и не сопротивляется. Разум - воин мозга, Бог вообще не просто так его нам дал. Мозг тупо заставляет из за наркоты обманывать разуму самого себя.
Единственное что-то адекватное.
Слышь задрот, ты в курсе, что больше не сможешь мылить в доту?жертвы нарктиков. разве не так?
да ничем, забился дома, дединсайднулся и по 16 часов в сутки в доту играл года 2
так это было до употребления. в употребление я не мог физически ни во что играть, я либо был на сумашедшей скорости и не мог сконцентрироваться из за чего у меня плавились мозги, либо был слишком ленив что бы нажимать на клавиши.Слышь задрот, ты в курсе, что больше не сможешь мылить в доту?
@phoenix тебя тоже касается.Слышь задрот, ты в курсе, что больше не сможешь мылить в доту?
Даже не вздумай. Это тригер лютый, сразу слетишь
Пиз.дишь!так это было до употребления
Ты можешь маму свою лечить и на доверии разводить.Пиз.дишь!
И соломку стелишь, чтобы дальше после лечения играть в доту.
да лан, мне дота уже давно неинтерестнаТы можешь маму свою лечить и на доверии разводить.
А я хер поверю