Nawi
подружаня - Морт
- Реакции
- 619
нет дома, так получилось.тюмень
раз из мск, а что у родственников живёшь, а не дома?
ахаха, забавно, и много к тебе людей поболтать забегает?вот по этому меня в лтп и держат![]()
нет дома, так получилось.тюмень
раз из мск, а что у родственников живёшь, а не дома?
ахаха, забавно, и много к тебе людей поболтать забегает?вот по этому меня в лтп и держат![]()
нее, только те, кто не боитсяахаха, забавно, и много к тебе людей поболтать забегает?
не буду расспрашивать, но интереснонет дома, так получилось.
меня ведь к вам в рц в москву хотели отправить, так что мы с тобой чуть не познакомились))
))напиши методичку "как расположить человека в диалоге" и тебя выпустят
ну аватарка у тебя стремная, да... хрен знает, что за человек на той стороне экрана....нее, только те, кто не боится
так ты получается, как тебя выгнали не общаешься с сальвадором?напиши методичку "как расположить человека в диалоге" и тебя выпустят
Ну прямо доктор Лектернее, только те, кто не боится
да вроде норм или я привык))ну аватарка у тебя стремная, да... хрен знает, что за человек на той стороне экрана....
приветНу прямо доктор Лектер
ооо, я бы тебя воспитывал за чашкой чая>)))))) вообще. то РЦ, какое Маруся задумала отличается от питерского и очень сильно. В МСК тебя бы со свистом вылечили)) а скока ты трезвый уже?меня ведь к вам в рц в москву хотели отправить, так что мы с тобой чуть не познакомились))
ну аватарка у тебя стремная, да... хрен знает, что за человек на той стороне экрана....
ахахха. но ноооо, я бы тебя воспитывал за чашкой чая
Здравствуй) до Комиссаровой дошел?привет
около двух меса скока ты трезвый уже?
да если просто и вкратце, мать мою квартиру продала, что бы погасить долги. а оставшиеся два ляма я дал сестре в долг на пять - семь лет. я тогда думал, что лучше так, чем проторчать эти деньги.не буду расспрашивать, но интересно
да. только сегодня,Здравствуй) до Комиссаровой дошел?
куку, мы с тобой из какого-то разного теста, я не знаю кто тыНу прямо доктор Лектер