ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
@Сэр зачем? Намеренно или само так получается ?
ну от дениса, я просто стебанул типа передразнил. может и беру, ну это наверное нормально, ведь так наш мозг устроен, верно?
но я щас не могу полностью это оценить от кого я что взял, давай пример

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
А от цыг что взял?
Развод на деньги?
да нечего там брать)))
они тупые до немогу.
я писал уже или нет не помню.
я в вайбере с цигой писался, типа где встретимся итд, а он мне всегда отвечал голосовым, а я на работе шумно, я ему писал, и он так хню не в попад отвечал, ну думаю цыга чё с него взять. так продолжалось пару недель, а потом он мне говорит ты отправляй лучше голосовые а то я читать не умею))))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
я сбегать не соираюсь, просто не могу я в себе разобраться, ну я всё разумом понимаю, а прочувствовать не выходит, вообще никак.
а чего разбираться то если у тебя есть уже информация с форума и статей,это очень много для того чтобы разобраться..Без нее да,хрен бы разобрался,как и я вот 9раз пытался без инфы бросать и не мог. А со статьями все проще некуда. Возникают мысли то сразу ставь паузу в голове,(вспоминай негативные последствия) ,никаких действий в сторону наркоты, не раскручивай мыслю,это якорь об первых употреблениях в мозгу на самом то деле в тебе теребонькает...но как впервые уже не будет никогда.Поэтому какой смысл употребления если ты ради одной минуты прихода спускаешь всю жизнь. Ты минуту дофамина меняешь на 99% оставшейся жизни. Это херовый бартер. впервое время тяжко и может портиться настроение, но когда ты насыщаешь изо дня в день после лечения свою жизнь чем то хорошим и новым,хоть и по чуть чуть,то со временем уже становится намного легче.Как учиться впервые заново ходить. Собери волю в кулак и думай не о приходе минутном ,а о отходосах и вреде что ты себе наносишь и своей семье,детям в первую очередь. Выключай режим самоуничтожения.Хватит плыть по течению.
Вот Фло правильно все пишет. Со временем прокачаешь *мышцу* на эту тягу,Вспоминая негативные последствия . Ты же понимаешь сейчас ,что натворил почти не поправимое уже для семьи?да! вот если есть совесть то понимаешь,что ты должен теперь сделать все от тебя зависящее,Чтобы помочь детям и жене дальше жить ,а не *тонуть*
Просто обычно, сначала маячит мысль. Если её не проигнорить, не отсахнуться, наложив антирефлекс (хотя бы вспомнив последствия употреба), а впустить её в себя - то уже всё, беда. Тягу куда сложнее убрать. Этот процесс наложения антирефлекса, как мышца - накачивается со временем, плюс само время играет важную роль. То есть, если раньше надо было срочно накладывать антирефлекс или переключать внимание, чтобы не впустить в себя эту мысль, предотвратить пускания её корней в себе - то спустя годы, даже если и витает где-то что-то, то как на это не смотри - фу, "да ну, бред", и никакого желания, настолько уже работает разум, настолько укрепился антирефлекс и смылся рефлекс.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
да нечего там брать)))
они тупые до немогу.
я в вайбере с цигой писался, типа где встретимся итд, а он мне всегда отвечал голосовым, а я на работе шумно, я ему писал, и он так хню не в попад отвечал, ну думаю цыга чё с него взять. так продолжалось пару недель, а потом он мне говорит ты отправляй лучше голосовые а то я читать не умею))))

Так русских таких полным полно. При чём тут цыгане ?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
а чего разбираться то если у тебя есть уже информация с форума и статей,это очень много для того чтобы разобраться..Без нее да,хрен бы разобрался,как и я вот 9раз пытался без инфы бросать и не мог. А со статьями все проще некуда. Возникают мысли то сразу ставь паузу в голове,(вспоминай негативные последствия) ,никаких действий в сторону наркоты, не раскручивай мыслю,это якорь об первых употреблениях в мозгу на самом то деле в тебе теребонькает...но как впервые уже не будет никогда.Поэтому какой смысл употребления если ты ради одной минуты прихода спускаешь всю жизнь. Ты минуту дофамина меняешь на 99% оставшейся жизни. Это херовый бартер. впервое время тяжко и может портиться настроение, но когда ты насыщаешь изо дня в день после лечения свою жизнь чем то хорошим и новым,хоть и по чуть чуть,то со временем уже становится намного легче.Как учиться впервые заново ходить. Собери волю в кулак и думай не о приходе минутном ,а о отходосах и вреде что ты себе наносишь и своей семье,детям в первую очередь. Выключай режим самоуничтожения.Хватит плыть по течению.
Вот Фло правильно все пишет. Со временем прокачаешь *мышцу* на эту тягу,Вспоминая негативные последствия . Ты же понимаешь сейчас ,что натворил почти не поправимое уже для семьи?да! вот если есть совесть то понимаешь,что ты должен теперь сделать все от тебя зависящее,Чтобы помочь детям и жене дальше жить ,а не *тонуть*
всё так, но нет отходосов, нет воспоминания о первом разе, он постоянно как первый и совесть тоже не просыпается. рано наверное ещё. неделю сижу

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
да нечего там брать)))
они тупые до немогу.

Ну как нечего? Голосовые научился отправлять.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Он до сих пор не понимает, что такое РЕФЛЕКС. Говорит, что рефлекс - это привычка.
Если учесть, что наркомания - это обстановочный рефлекс, а он до сих пор не понимает, что это такое, то толку от обладания этой информацией? Пока не поймет, толку не будет - его и нет. Хоть обчитайся статьями.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596