ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.808
а в тот день я поехал на викиной машине, потому что на своей попал в дтп. обратно через пост
Ты ездил несколько дней на моей машине, через пост. Тебя останавливали, и видимо тест показал наркоту в моче,- машину на эвакуаторе на штраф стоянку увезли.
Не было у тебя не раскаяния, ни малейшего сожаления. И денег ни копейки не было с твоих "работ"
Было пох, что нет продуктов дома, главное говна достать

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.808
Ты ездил несколько дней на моей машине, через пост. Тебя останавливали, и видимо тест показал наркоту в моче,- машину на эвакуаторе на штраф стоянку увезли.
Не было у тебя не раскаяния, ни малейшего сожаления. И денег ни копейки не было с твоих "работ"
Так и жила, терпела это всё, из за дома. Какие тут могут быть чувства, кроме ненависти? По имени его видете ли не называю, ты даже и этого не достоин.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.808
Штрафы нечем было платить, все золото продала, чтобы забрать и пожрать чё нибудь купить. Во жизнь?

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.808

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.808
Все ждала, - да когда же зп принесет?! А он мне врал, что работодатели твари, обманывают, не хотят рассчитываться. А я верила, и ждала. Пока он торчал и все просаживал на гавно, еще и их дома тащил

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.808
Я уезжала, постоянно, к родителям пожить. И боялась вестей сташных, про дом, что он сгорел.
Возвращалась... Смотрю в ванной пол прожжен в нескольких местах. В раковине посуда в плесени.

Устраивал притон, закрывался с дружками, отцу дверь не открывал, вот че они там делали, хз

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Все ждала, - да когда же зп принесет?! А он мне врал, что работодатели твари, обманывают, не хотят рассчитываться. А я верила, и ждала. Пока он торчал и все просаживал на гавно, еще и их дома тащил

И так ты его достала со своими ждунами и требованиями, что в голове у него одна тема, были бы деньги - не докапывалась.
@Сэр да?

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.808
И так ты его достала со своими ждунами и требованиями, что в голове у него одна тема, были бы деньги - не докапывалась.
@Сэр да?
Отец у него такой же был. Приходил бухой, мать ругалась, а тот деньги швырял,- типа, вот, я тут деньги приношу, а на меня еше чтото пиз.дят

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980