ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
К слову, Греф покровительствовал Моргу вроде... Звучат как стрёмно-то.. Где мы живём
а вы читали, что греф об оразовании надумал, как хочет из москвы город будущего сделать?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
а вы читали, что греф об оразовании надумал, как хочет из москвы город будущего сделать?

Ты лучше думай об образовании своих детей и о том, как они уже у тебя разносторонне развиваются.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058
Нет, ну оно и понятно, что кто-то хочет. Уже машины летающие есть и роботы-курьеры. На Фрунзенской пасутся

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058
Ты лучше думай об образовании своих детей и о том, как они уже у тебя разносторонне развиваются.
Это прежде всего.
Если бы каждый об этом думал, всё было бы хорошо со страной

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Ну в целом всё понятно. Я эту статью не читала, но поняла)
Это как это? А еще член КФ. Я, конечно, понимаю, "старая гвардия, при нас этих статей еще не было...и т.д. и т.п." Иди, читай. Чай, не обломишься?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
Это как это? А еще член КФ. Я, конечно, понимаю, "старая гвардия, при нас этих статей еще не было...и т.д. и т.п." Иди, читай. Чай, не обломишься?
ты чё пьяная что ли?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058
Сочту нужным и прочту)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058
И изложения по всем напишу))) (нет)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Сочту нужным и прочту)))
Возможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть подкованной по статьям не меньше вновьприбывших.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058
Если ты всё понимала, то не написала бы так как минимум)

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
Возможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть во всеоружии.
ваше мнение очень важно, вы мильон шестой в очереди

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058
Возможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть во всеоружии.
Своими делами занимайтесь) я тут своё отработала основное уже. Просто поддерживаю по мере сил)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058
Возможно, выразилась грубовато, некрасиво как-то, да, готова получить в карму пачку антипатий за это. Но по существу замечание, считаю верное. Любой член КФ, работающий с больными здесь и сейчас, просто морально обязан прочитать все статьи до единой. Тогда статей было 90, если не ошибаюсь, сейчас уже 165. Если будут дополнения по статьям, а они скорее всего будут, то нужно будет дочитывать все, дабы быть подкованной по статьям не меньше вновьприбывших.
Алкашиные статьи я или читала или открывала и поняла что там ничего нового. Я до этих статей сама в процесс въехала, благодаря статьям про наркоту. Алкоголь - та же наркота, механизм тот же.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
Своими делами занимайтесь) я тут своё отработала основное уже. Просто поддерживаю по мере сил)
это алинке надо сказать, чтоб она хоть те 90 прочитала))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.058
Руки прочь от старой гвардии)) мы заповедные животные) :Biggrin:

Ну, кстати, для очистки совести загляну как-нибудь. Вдруг там правда что-то новое, чего я не знаю.
К слову, мы впитываем суть, проходим на своем опыте, что-то добавляем от себя, наизусть никто статьи не знает дословно и со временем забывает) всё, кроме рабочих значений. Но конспекты я писала, причем сама это придумала)