ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
а вообще ты думаешь что я не понимаю, что помогать хорошо итд.
я ведь действительно хотел донести до вас , как там ситуация обстояла.
нет, ты не понимаешь другого.
Помимо содержания слов, есть общий портрет человека. Он складывается не из одиночны фраз.
А из того, как ты поступаещь в разных ситуациях, как ты относишься к тем или иным вещам,
какими словами ты харакетризуешь действия и поступки других.
То, что говорит о себе наркоман - чаще всего неправда,
но то, о чем говорят его слова - красноречивее слов, простите за калмбур.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
зная одного чувака, у него частный дом был у нас на районе, ну я лет в 18 там тусили бухали. потом там слышал вообще бичарник стал, потом видел его, у него эпилепсия, ну пьяная, видел как падает тресется. потом слышал, что мать к нему переехала и с ним начала бухать, он зимой забор разбирал печку топить электричество отключили, потом закрыли его, за убийство матери(но типа не он) пока он сидел, брат этот дом продал, освободился он, какую-то бабенку себе нашёл, и вот через столько лет я с ним встретился на базе, я вагонку покупал, он мне помог даже. потом узнаю что через сколько-то месяцев отъехал - героин

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
не воспринимай это как предательство, воспринимай как опыт

Смысл любого стресса - сделать человека сильнее, когда он победил опредёленный стресс - он ему не страшен, и человек переходит к другому, прокачивается, а вот психозащиты защищают тебя от стресса и позволяют разрушать жизнь, слабеть, пока ты живешь иллюзиями и думаешь, что всё ок.
Сер ты сколько не торчишь
Очень странные вещи второй день пишешь
Дозу там не снякал нигде?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.335
У него во всем негатив этот. Я устала уже ему носом тыкать. Правильно Ксюша говорит, что это тумбочка)
Его внебрачного ребенка, себе бабушка забрала, лишив прав мать (Катю). А он говорит, что мутит че то значит, схемы рисует). Катя эта родила уже четверых детей - а Сергей и тут нашел этому объяснение,- что это тоже не спроста, мутят, с государства деньги выжимают. И таких рассуждений тысячи
Он в первую очередь слепец. И слепота эта сформирована наркоманским образом жизни. ТЫСЯЧИ, и возможно даже МИЛЛИОНЫ паттернов, которые впились в кровь и мышление, как свои. А в действительности они навязаны наркотой и маргинальным образом жизни. Каждый такой паттерн необходимо разрушать, пересматривать, перерабатывать. А у каждой наркотумбочки изначальная убежденность в своей правоте. Долдонишь, как попугай в одну точку, а они только отмахиваются. Жуткий труд. Но для начала надо разбить убежденность торча в том, что его представления верны. Тогда он сам подключится к процессу и сможет хоть сколько ловить себя сам на кривых паттернах, выстраивать цепочки. Они ж какахи на волнах. Посмотри, что вчера Сер сказал: как я могу не раздражаться, если меня раздражают? Рассуждение какахи, которая плывет куда плывется. Ноль контроля, ноль логики, ноль критики к себе, ноль рассуждений и обсолютная убежденность в истинности своего мнения.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
зная одного чувака, у него частный дом был у нас на районе, ну я лет в 18 там тусили бухали. потом там слышал вообще бичарник стал, потом видел его, у него эпилепсия, ну пьяная, видел как падает тресется. потом слышал, что мать к нему переехала и с ним начала бухать, он зимой забор разбирал печку топить электричество отключили, потом закрыли его, за убийство матери(но типа не он) пока он сидел, брат этот дом продал, освободился он, какую-то бабенку себе нашёл, и вот через столько лет я с ним встретился на базе, я вагонку покупал, он мне помог даже. потом узнаю что через сколько-то месяцев отъехал - героин
Да, одно гов но вокруг тебя
Даже не о чем хорошем поговорить..

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
нет, ты не понимаешь другого.
Помимо содержания слов, есть общий портрет человека. Он складывается не из одиночны фраз.
А из того, как ты поступаещь в разных ситуациях, как ты относишься к тем или иным вещам,

какими словами ты харакетризуешь действия и поступки других.
То, что говорит о себе наркоман - чаще всего неправда,
но то, о чем говорят его слова - красноречивее слов, простите за калмбур.
вот так я полупокера и спалил

Sympo

Guest
И как ? весело да задорно ? ну вот как выглядит алкоголизм , весело задорно ..... а пацан то тот думает наверное что вот я молодец я агурец .... ну в принцыпе как и ты . понимаешь насколько прогнивает само мнение .

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
И как ? весело да задорно ? ну вот как выглядит алкоголизм , весело задорно ..... а пацан то тот думает наверное что вот я молодец я агурец .... ну в принцыпе как и ты . понимаешь насколько прогнивает само мнение .
что?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
ах зая щас уйдёт, потому что негатив один, а не потому что обкакалась

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
вот так я полупокера и спалил
в чем ты его спалил?
человек с кривой моралью не может адекватно оценивать поступки других людей.
Потому что даже себя объективно оценивать не может

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
ах зая щас уйдёт, потому что негатив один, а не потому что обкакалась
Сер, твое сообщение у меня никаких эмоций не вызвало;)
Я оч рада, что не наркоманю больше года, (молтора скоро) чего и тебе желаю

А вот ты как человек разочаровываешь
Впечатление, что сам в гоане сидишь и какашками кидаешься
В солевых, в других на площадке, в Вику и даже в Аню

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
в чем ты его спалил?
мне тогда лет 18-19 было

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996
в чем ты его спалил?
100%

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
Сер, твое сообщение у меня никаких эмоций не вызвало;)
Я оч рада, что не наркоманю больше года, (молтора скоро) чего и тебе желаю

А вот ты как человек разочаровываешь
Впечатление, что сам в гоане сидишь и какашками кидаешься
В солевых, в других на площадке, в Вику и даже в Аню
и даже в аню?????
может наоборот