- Реакции
- 934
Да сказала одно дома есть,остальные у участкового,попросила взять@Стефа, разговаривали с Таней по поводу заявлений в полицию?
Да сказала одно дома есть,остальные у участкового,попросила взять@Стефа, разговаривали с Таней по поводу заявлений в полицию?
Хорошо.Да сказала одно дома есть,остальные у участкового,попросила взять
@Стефа, как у Вас обстановка? Почему Вы не пишете статьи?Да сказала одно дома есть,остальные у участкового,попросила взять
Только проснулся,сделала семь статей,только выложила в класс.выводы сейчас напишу@Стефа, как у Вас обстановка? Почему Вы не пишете статьи?
".....демятилетиями.." - это точно так??!Раздел 2 статья 6 ,.Данный метод отлично себя зарекомедовал бывшие наркоманы не употребляют демятилетиями....."
-А какие были твои мысли и знания про созависимость до прочтения этой Статьи?Раздел 2 статья 8 Вывод:Модная теория созы это чушь.Вина близких только в том,что они скрывают болезнь(не ставят на учёт)На стадии лечения необходимо говорить только правду,тыкать мордой в грязь,присекать манипуляции,поправлять кривые мысли,знать на зубок статьи,,строго соблюдать изоляцию Опыт:У моего сына наблюдались такие симптомы- раздражительность,злость,желание доказать правду,не умение признать ошибку,спихивание вины на другого и требования особого внимания
Доброй ночи, Стефа.Ходит как чумной.думаю до завтра окликаться.На сегодня закончу.Спокойной ночи
Доброе утроВсем Доброе утро.Будем работать,его состояние буду выкладывать
Привет, да отошел, все нормально.
Не стал,но ходил брибабахнутый,ничего оклимается