Литература - Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Людмила ,сказали максимум административка , если скажут лёгкие телесные ,то вообще ничего, вот так. Но тут главное бумаги
И в обше мне кажктся употребляет он,поведение не тянет на трезвого.Разводись,подавай сразу на алименты,в общем действуй.Вот тут мы и вспоминаем про наркоучет! Как он важен.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
И в обше мне кажктся употребляет он,поведение не тянет на трезвого.Разводись,подавай сразу на алименты,в общем действуй.Вот тут мы и вспоминаем про наркоучет! Как он важен.
Важен , только насильно не заставишь, и никто в этом не помощник, такое государство

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
В общем мне дали бумагу к суд мед эксперту , так эффективнее, чем я просто в травму пойду. Участковый с ним завтра свяжется
Людмила ,сказали максимум административка , если скажут лёгкие телесные ,то вообще ничего, вот так. Но тут главное бумаги
Оль,включай голову,договаривайся с экспертами...Еще раз тебе говорю,перестань его жалеть,чем лучше ты себя защитишь,тем больше вероятности в том,что до него что то дойдет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Важен , только насильно не заставишь, и никто в этом не помощник, такое государство
Почему вчера не вызвала ментов и дурку????Извини,но ты сама даешь заднюю до последнего надеясь на его здравый рассудок,а его там нет и быть не может,пока с твоей стороны одни слова и рукамахания.

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Дефолт читаю тебя и вообще волосы дыбом!
Меня аж пошатнуло под конец у Кости, а меня ещё работа дома ждёт. :girl_mad::JC_spank:

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Оль,включай голову,договаривайся с экспертами...Еще раз тебе говорю,перестань его жалеть,чем лучше ты себя защитишь,тем больше вероятности в том,что до него что то дойдет.
Я завтра буду еще с участковым говорить ,это не дело чуть что из окна прыгать ,может он себе мозги наркотой повредил и нужно лечение

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Дефолт читаю тебя и вообще волосы дыбом!
Меня аж пошатнуло под конец у Кости, а меня ещё работа дома ждёт. :girl_mad::JC_spank:
Иди к себе уже и делвми займись,сама не далеко ушла.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Почему вчера не вызвала ментов и дурку????Извини,но ты сама даешь заднюю до последнего надеясь на его здравый рассудок,а его там нет и быть не может,пока с твоей стороны одни слова и рукамахания.
Потому что я оттуда просто сбежала, нет у меня больше сил с ним сюсюкаться , хватит ,за 3 месяца он протрезвел ,понял что то возможно. На мне нет лица уже , это издевательство прежде всего над собой уже и над ребенком , она теперь боится домой возвращаться !

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Я завтра буду еще с участковым говорить ,это не дело чуть что из окна прыгать ,может он себе мозги наркотой повредил и нужно лечение
Поэтому и надо было дурку вызывать,читайте уже статьи люди!!!

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Я вызывала , они не приехали ! Я когда второй раз вызывала, скорая не приехала ,менты приехали в 3 часа ночи. Я не хотела сидеть и ждать вчера ментов ,пока у него крышу сорвёт, когда ребенок стоит в дверях и говорит поехали отсюда , когда мать у меня бросает все и приезжает , потому что она боится за меня и внучку.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Разок другой отправилв бы в дурку,а там и недееспособным обьявила, и все имущество твое,а он никто!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Я вызывала , они не приехали ! Я когда второй раз вызывала, скорая не приехала ,менты приехали в 3 часа ночи
Не так вызывала,кричать надо убивает режет с окна прыгает!И звонить не один раз.И соседей позвать в свидетели.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Не так вызываоа,кричатт надо убивает режет с окна прыгает!И звонить не один раз.
Я сказала, что он меня прирежет, только после этого оператор "сдела одолжение " и сказала если будет свободная машина приедем , но если мы приедем и у него не будет психоза , без согласия не заберем, да не нужны наркоманы нигде и никому.
Есть вообще какая то принудительная психиатрическая экспертиза ?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240
Не так вызывала,кричать надо убивает режет с окна прыгает!И звонить не один раз.И соседей позвать в свидетели.
тем более, что соседи их все слышат и к ним не раз приходили

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Я сказала, что он меня прирежет, только после этого оператор "сдела одолжение " и сказала если будет свободная машина приедем , но если мы приедем и у него не будет психоза , без согласия не заберем, да не нужны наркоманы нигде и никому.
Оль,я говорю что знаю сама,я прошлый год так делала,приехала скорая,врач начал мне втирать про согласие нарка,и я дала денег врачу и сразу скрутили и повезли.В у тебя вчера был шанс,в квартире погром,ты вся в ранах,он без работы и тесты его у тебя есть прошлые?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Только в психушке,поэтому и говорю тебе его туда надо.

Эвети

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
265
Короче, сопливых вовремя целуют, не решила по-мирному вопрос пока в адеквате был, теперь знаешь что делать.
Если взять нечего с него, лишай прав на ребёнка. А то возьмёшь с этой **** 3 копейки алиментов, а он потом алименты на своё содержание с дочери просить будет.

Оль, ответь честно, у вас до наркоты какие были отношения? Как у вас со взаимоуважением было? Как ссорились? Ну вот только честно

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Вот хули вы меня не слушали, я 10 лет с наркоманами общалась, знаю как облупленных

Говорила, что дефолт только вые бываться по чужим темам одит непролеченный, а??

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Дефолт как человек - не оч

Чмо по жизни с заниженной самооценкой
Пытается за счёт жены утвердиться