- Реакции
- 5.391
Понять можно...Да ты что) разве не видишь?) она свою любимочку не отпустит от себя никуда. Они ж как Ромео и Джульета. Так романтично...Мозгов нет вообще!
Ну, мое дело предложить, там уже сами.
Понять можно...Да ты что) разве не видишь?) она свою любимочку не отпустит от себя никуда. Они ж как Ромео и Джульета. Так романтично...Мозгов нет вообще!
Я верю в метод, но в рц не очень, как по мне плохая идея собирать вместе много нарков, после истории с Питером считаю вот так.Лучше в рц пацана, по финансам почти так же выйдет, и тебе проще будет.
Тк сама лечение думаю не вывезешь.
Тоесть ты не видишь в своих поступках ничего предусудительного? Ты сделала всё правильно? Это был единственно возможный вариант? Так?Это не перевод стрелок на родителей, это ответ по фактам на: "надо было сказать маме, она бы поняла и помогла"
Я объяснила почему я так сделать не могла
А жертву я где строю? Я объяснила чего я боялась и на чем основывались мои страхи, что я это не просто придумала
Привет. А за ребенка не боялась, когда планировала его с наркоманом делать? Ты же читала статьи , где подробно описано какие могут родиться дети. Пришла бы на форум сначала с парнем, а потом уже дети. Твоя мама конечно же не поняла бы тебя, ведь в каждой статье пишут , здоровым с наркоманами не по пути.Это не перевод стрелок на родителей, это ответ по фактам на: "надо было сказать маме, она бы поняла и помогла"
А жертву я где строю? Я объяснила чего я боялась и на чем основывались мои страхи, что я это не просто придумала
Как минимум еще надо будет и батрачить за двоих, при этом следить за ним, лечить его.Да конечно же не вывезет.
Ее гормоны сьедят, а тут наркоман с тараканищами в голове. Он разве будет жалеть беременную, когда хрень выпирать из него, наркотская будет? А ребенок родится? Это же бессонные ночи, тут я здоровая, крыша едет иногда.
А ведь в истории с Питером все тоже строилось на лжи изначально.Я верю в метод, но в рц не очень, как по мне плохая идея собирать вместе много нарков, после истории с Питером считаю вот так.
Я не могу сказать, что я поступила правильноТоесть ты не видишь в своих поступках ничего предусудительного? Ты сделала всё правильно? Это был единственно возможный вариант? Так?
И кто виноват в этом, Лера??Я не могу сказать, что я поступила правильно
Вся ситуация изначально не правильная
На счёт батрачить- у нас деньги отложеныКак минимум еще надо будет и батрачить за двоих, при этом следить за ним, лечить его.
Лера, а как должны были родители с тобой поступать? Холить и лелеять твою юную психику, без году неделя, как вылечилась, и то не факт, смотря на твои поступки. А статьи и уроки, мимо паровоза пролетели? Это ты называешь здравомыслием ? Передком вы оба думали, а не головой. Че, боялась, что больше х,,,ев не увидишь в жизни?Это не перевод стрелок на родителей, это ответ по фактам на: "надо было сказать маме, она бы поняла и помогла"
Вообщем ты знаешь что делаешь, только не до конца понимаешь.На счёт батрачить- у нас деньги отложены
Я работать буду, но это не необходимость
Сама можешь не справиться. Лучше в РЦ.Я верю в метод, но в рц не очень, как по мне плохая идея собирать вместе много нарков, после истории с Питером считаю вот так.
2 нарка вместе это уже не мало.Я верю в метод, но в рц не очень, как по мне плохая идея собирать вместе много нарков, после истории с Питером считаю вот так.
Ну 20 то хуже2 нарка вместе это уже не мало.
Со стороны выглядит , как неправильное мышление, так наркоманы мыслят.Ну 20 то хуже
Хуже, когда расположение его к себе боишься потерять. Ты вон против его высеров и пикнуть не смеешь...Ну 20 то хуже
Да вывозить тебе одной придется. Иллюзий на крепкий брак не строй, надейся только на себя. Это поможет.На счёт батрачить- у нас деньги отложены
Ну да, ребятки когда торчали, уже думали и решали как часть квартиры у родителей оттяпать.Да вывозить тебе одной придется. Иллюзий на крепкий брак не строй, надейся только на себя. Это поможет.
Первым делом на учет по беременности нужно встать, наблюдение в твоей ситуации необходимо. Полис есть? Прикрепляйся к поликлинике. На платных не вытяните. А если сохранение понадобиться? Будешь каждый месяц сдавать анализы и ходить на прием, он дома пусть лечится.
С матерью согласись, она права, сделай доверенность на сделку, прописка останется. Этим убедишь родителей в серьезности твоих действий.
У вас че там печатный станок?На счёт батрачить- у нас деньги отложены
Я тоже поздно встала на учет, до 5 мес все нормально в обследовании. Потом при прослушивании сердца какой-то стук-перестук. У врачей паника, то ли дышит, то ли нет. Быстро на другой этаж на УЗИ. Оказалось двое. Первые УЗИ не показывали. Узнала за три месяца до родов.Купить бросила, витамины пью, скрининги вовремя делаю, скоро второй