ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096
А сейчас что ты делаешь?
Здесь я соглашаюсь с мнением большинства, не вдаваясь в подробности. Если ее поступок характеризовать одним словом, то она поступила неправильно. Но ее действия мне понятны. Викторию жалко.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096
Хорошо. В чем она поступила не правильно?
Я же написал уже, что не буду углубляться в подробности. Свое мнение высказал, больше мне никак это комментировать не хочется.

DonЯgon

друг Пиратки
Наш человек
Реакции
19.533
Здесь я соглашаюсь с мнением большинства, не вдаваясь в подробности. Если ее поступок характеризовать одним словом, то она поступила неправильно. Но ее действия мне понятны. Викторию жалко.
А то что она от торча беременна?
И вообще то, что её понесло туда, откуда её за уши вытащили?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.093
Зачем мне ее ошибки обсуждать? Я не судья.
Проблема таких ситуаций в том что если всё будет плохо, виктории придётся воспитывать маленького ребёнка, и разбираться с их наркоманией это очень сложно в том числе и в эмоциональном плане, не забывай родители у Леры уже и не молоды, им бы спокойно жить, а тут постоянно нервы.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096
А то что она от торча беременна?
И вообще то, что её понесло туда, откуда её за уши вытащили?
Понесло и понесло, меня это не касается. Она уже сделала необратимое, мне не в кайф в чужом грязном белье копаться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063
Откровенно говоря сложная сииуация. Если бы обычные малолетки забеременили, то выкрутились бы как-нибудь. А здесь полуторчки, эта история всяко может повернуться. Но всё же я рад за леру и надеюсь, что все будет хорошо.
Лера ещё раз поздравляю:JC_hurrah::JC_hurrah::JC_hurrah::JC_hurrah::JC_hurrah::JC_hurrah::party::party::party::party::party::Rose::Rose:
Плюс в том, что Лера здорова, это главное, а с детьми можно разобраться. Ну не получится вылечить отца, придется в жопу послать. На многих девушек материнство положительно влияет в плане ответственности и взросления, конечно, хотелось бы, чтобы все наоборот было, но в жизни редко что-то идеально бывает.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.309
Она поступила неправильно, я не спорю. Но ее можно понять. Просто я надеюсь на лучшее.
Кого понять то? Девченку без образования, без работы, без жилья, с кучей амбиций и надеждой на торчка? Тут взрослые сорокалетние детины, не наркоманы, чуть почувствуют сложность в жизни, бросают жен и детей. О чем ты вообще говоришь?
Само собой, их нужно поддержать и вести в нужное русло. Уже все сделали, что могли, они, сами.

DonЯgon

друг Пиратки
Наш человек
Реакции
19.533

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096
Проблема таких ситуаций в том что если всё будет плохо, виктории придётся воспитывать маленького ребёнка, и разбираться с их наркоманией это очень сложно в том числе и в эмоциональном плане, не забывай родители у Леры уже и не молоды, им бы спокойно жить, а тут постоянно нервы.
Это да. За ее ошибки придется отвечать Виктории, скорее всего. Но давай будем на лучшее надеяться, а не думать о том, что еще не произошло. Может гладко все пройдет. Изоляция, ребенок, свадьба))) Я лично на лучшее надеюсь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096
Кого понять то? Девченку без образования, без работы, без жилья, с кучей амбиций и надеждой на торчка? Тут взрослые сорокалетние детины, не наркоманы, чуть почувствуют сложность в жизни, бросают жен и детей. О чем ты вообще говоришь?
Само собой, их нужно поддержать и вести в нужное русло. Уже все сделали, что могли, они, сами.
Да, именно эту девочку нужно поддержать. "Тут" это где? И про каких вы детин говорите?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
А чем вообще речь, у леры будет ребенок. Да жизнь у неё началась не правильно, но она живет дальше, живет как умеет и надеется на хорош
е будущее. Ну мужик свалит, лера станет крепче и ответственней многократно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.063
А чем вообще речь, у леры будет ребенок. Да жизнь у неё началась не правильно, но она живет дальше, живет как умеет и надеется на хорош
е будущее. Ну мужик свалит, лера станет крепче и ответственней многократно
Аминь

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
3.716
Господи, Лера. Волосы дыбом. Ещё и ты.

Врала все это время, двойная жизнь.

Это очень, очень нездоОво

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Ну, старая любовь, видать, не ржавеет. Сейчас бы еще выйти из ситуации с минимальным геморроем для всех сопричастных

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.249
Да, именно эту девочку нужно поддержать. "Тут" это где? И про каких вы детин говорите?
Мне нравится то, что ты пишешь. Дай Бог чтобы в жизни еще таким бы разумным оставался

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.716
Это очень большие риски.

Парень твой непролеченный. А ещё такие события. У него жизнь вся вверх тормашками перевернётся. Беременная женщина рядом, которую качает. А потом бессонные ночи.

Какую мысль ему мозг подкинет во время таких стрессов?

Лера-Лера

Антон Волков

Команда форума
Реакции
3.716
Ну а по делу если, то, понятно, сделанного не воротишь. Его обязательно надо лечить, но справишься ли ты сама - вопрос открытый. Нужны ещё родственники, нужны рычаги