Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
В статьях же сказано что возможность есть. Да и я думаю на форуме есть люди которые лечиться одни без родителей и жён
не, они уходят при первом же прессинге, потому что их некому остановить. Ты тоже уйдешь. Ты и сейчас уйдешь - смотри как подводишь к тому, что мать и девушка тебе не лекари.
Вы все торчи одинаковые, а каждый думает, что он особенный.

В статьях говорится про 1% из ста - ты в это число, очевидно, не входишь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Да и я думаю на форуме есть люди которые лечиться одни без родителей и жён
Они либо в ЛТП сидят, потому что транслируют свои кривые мысли другим торчам, и тупо обманывают сами себя, либо уходят, через полгода возвращаются с родными с фразой "Да, вы были правы", может, помирают где-то.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
В статьях же сказано что возможность есть. Да и я думаю на форуме есть люди которые лечиться одни без родителей и жён
Я называю это "ловля на процент"))
вот ты, Особенный, и попался)

Vexer969

Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.975
Я называю это "ловля на процент"))
вот ты, Особенный, и попался)
Я не особенный, может я и считал что у меня нормальный интеллект но это уверенность у меня проходит так как я все больше понимаю что непонимаю что от нас требуется

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
187
Так, сыночек, теперь я буду с тобой общаться через форум. Не хрен сбрасывать меня со счетов.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Извините, отвлеклась на звонок. Утром встает, завтракает. Пьем кофе, обсуждаем какие-нибудь вопросы, темы из статей. Потом он идет писать изложения статей. После каждой статьи выходит, мы с ним обсуждаем статью. Идет пишет изложение. Это занимает время где-то до 16-17-18 часов. Потом по дому делает какие--нибудь поручения. Потом просмотр фильма и отбой.
Ни х.уя ты оборзевшая на звонок она отвлеклась, завтра тебя *****.ся в жопу преспичит тоже скажешь извините ? Тебе сына лечить надо а ты ***.ней страдаешь. Спокойно говоришь всё было , с пихнула торча на форум пусть сам лечиться , что за ты мать то такая. Ты чо статьи задом читала Как лечить нужо? Спокойствия она захотела, да ты не навидеть его должна слюной брызгать в его сторону как к парку , а не яйца ему л.изать. Покажи своему пида.расу где его место , и чтоб рот свой не раскрывал. Присекай его манипуляции , и раскрывай его самообман ( психозащиты). ЗДЕСЬ на форуме что бы мы видели это. Давай ***.ть соберись уже.

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
187
Вот теперь наехал на нас с Настей, что мы не правильно его лечим.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Вот теперь наехал на нас с Настей, что мы не правильно его лечим.
А вы как думали?)
Это истинное лицо наркомании. Они все двуличные - принимают ту сторону, которая выгодна ему на данный момент. Вы получили выговор, он берет это на вооружение и использует против вас. Так же и наоборот, вы будете его защищать, он использует это против нас. А по факту - это все против него самого. И только когда вы это поймете, лечение начнется. От вас зависит 80% лечения, и, если вы не в связке с командой, то ему будет легче бросить лечение

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
О узурпатор! Кусает руку которая его кормит. Еще раз повторяю, не ему решать, правильно или не правильно его лечат. Он даже статьи не дочитал. Ану угомонись уже!

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Так, сыночек, теперь я буду с тобой общаться через форум. Не хрен сбрасывать меня со счетов.
Опять нализываешь? Какой он тебе сыночек ПОКА . Это ***.ло с пакетом клея в жопе. Когда ты на улице встретишь такого же с пакетом тоже сынком назовешь? Да тебя тошнить должно от этого, и твой сын такой же отброс. И относись к ним как к отбросу. А то так и останеться пидо.р пакетом.

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
187
Все истерика, слезы. Все кругом херовые. Полный комплект.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Поймите, если вам говорят, что проблема есть - об этом говорят не просто так. Здесь проходит очень много торчей - и их поведение идентично до безобразия. Так вот, только правдой можно добиться какого-то результата. Нам важна реакция торча - все, что ему пишется, вызывает у него реакцию, и именно эта реакция дает нам понять, что у него в голове. А вы саботируете процесс лечения своими "Вот спасибо, удружили", в то время как должны вместе с нами выдавливать торча из вашего сына любыми доступными методами!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Что делать если я хочу ему всечь?
Смотрите по обстоятельствам, но палку перегебать тоже не нужно. Старайтесь убеждать его, и показывать где он криво мыслит. Учитесь лечить его. Посмотрите как в других темах жены лечат

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Он обиделся и лег спать
Пусть обижаеться, хоть думать начнет. Но и пусть самокопанием не занимается , тоже отслеживайте и пресикайте. Что он вам говорит какие мысли у него в голове , сюда на форум выкладывайте, все что думает.