- Реакции
- 7.956
Все что хочешь )И мне сделай
Все что хочешь )И мне сделай
Кофе плиз)Все что хочешь )
Все что хочешь )

Ты ж кофе не пьешь))Кофе плиз)
Проверяю. Контролируешь ли ты ситуацию)Ты ж кофе не пьешь))
Лана, капец, давай лечись, с сыном не целуйся пока, ато у вас так и будет по кругу вирус ходить, и из одной посуды не ешьте)Я вся горю ,думаю от сына заразилась вирусом .Всем хорошего вечера![]()
Мне же нужно хоть кого то целовать ))))спасибо дорогая ,я выпила лекарство от температуры,щас вроде получшеЛана, капец, давай лечись, с сыном не целуйся пока, ато у вас так и будет по кругу вирус ходить, и из одной посуды не ешьте)
Держи в курсе)))Мне же нужно хоть кого то целовать ))))спасибо дорогая ,я выпила лекарство от температуры,щас вроде получше
Кстати, этот чай улун очень вкусный)) попробуйте))
Заметила, как Толстой лавирует прям судьбами людей в больших промежутках жизни.Толстой «Гадюка»
Мораль:Проявляй сострадание ,не сплетничай,научись контролировать себя ,в любой ситуации .
Мысли :Я думаю автор хочет показать этим рассказом,что нельзя лезьте в чужую жизнь,сплетничать и делать свои выводы ,не зная всей правды .Так же тут показано,как сильная девушка ,которая смогла пройти военные трудности ,затмила свое сердце ненавистью,а вот в мирной жизни,среди лживых и подлых людей, она не смогла адаптироваться .
Изложение:Рассказ про Ольгу Вячеславовну,во время гражданской воины ,ее родителей убивают,а ее ранят .В больнице она влюбляется в красноармейца Емельянова .После она попадает в тюрьму ,где ее приказывают расстрелять.Емельянов ее находит полуживой и спасает .Позже она вместе с ним пойдет воевать .Она очень его любила ,ну после первого поцелуя ,ее возлюбленного убивают на войне.После окончание войны ,она живет в коммунальной квартиры ,соседи и коллеги по работе , не полюбили ее и называли гадюкой.Ольга влюбляется в директора махорочного треста ,ну тот ее отвергает из за сплетен и женится на ее соседке .Итог Ольга убивает соседку ,когда та приходит со скандалом,показывая документ о заключения брака .
Наркотики очень сильно имунитет садят. Вот и липнет всякая микробия.Лана, капец, давай лечись, с сыном не целуйся пока, ато у вас так и будет по кругу вирус ходить, и из одной посуды не ешьте)
Нет, так заведено)) индивидуальный подход!)Кку, ты заметила, что ты как наткнешься на мои сообщения, то обязательно потроллишь, это что кровная месть?))))
Что тут за диссертация у тебя получиласьЗаметила, как Толстой лавирует прям судьбами людей в больших промежутках жизни.
Наркотики очень сильно имунитет садят. Вот и липнет всякая микробия.

Кстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.Толстой «Гадюка»
Мораль:Проявляй сострадание ,не сплетничай,научись контролировать себя ,в любой ситуации .
Мысли :Я думаю автор хочет показать этим рассказом,что нельзя лезьте в чужую жизнь,сплетничать и делать свои выводы ,не зная всей правды .Так же тут показано,как сильная девушка ,которая смогла пройти военные трудности ,затмила свое сердце ненавистью,а вот в мирной жизни,среди лживых и подлых людей, она не смогла адаптироваться .
Изложение:Рассказ про Ольгу Вячеславовну,во время гражданской воины ,ее родителей убивают,а ее ранят .В больнице она влюбляется в красноармейца Емельянова .После она попадает в тюрьму ,где ее приказывают расстрелять.Емельянов ее находит полуживой и спасает .Позже она вместе с ним пойдет воевать .Она очень его любила ,ну после первого поцелуя ,ее возлюбленного убивают на войне.После окончание войны ,она живет в коммунальной квартиры ,соседи и коллеги по работе , не полюбили ее и называли гадюкой.Ольга влюбляется в директора махорочного треста ,ну тот ее отвергает из за сплетен и женится на ее соседке .Итог Ольга убивает соседку ,когда та приходит со скандалом,показывая документ о заключения брака .
Так и называется?Кстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.
Все ждала ,что наконец то у них что то будет ,не ф.ига ,один поцелуйКстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.
Ярослав, это пи3децКстати есть советский чёрно-белый фильм 1965-го года по этому рассказу.
Всегда можно пофантазироватьВсе ждала ,что наконец то у них что то будет ,не ф.ига ,один поцелуй