- Реакции
- 7.956
Привет немного получше ,как сама ?Привет, как самочувствие?
Привет немного получше ,как сама ?Привет, как самочувствие?
Нормально) читаю вот))Привет немного получше ,как сама ?
Привет .да спрашивал ,увидев что я пишу на русском языке )сказала интересуюсь как человек становится наркоманом или алкоголикомИ снова здарова. Сын интересуется чем ты занимаешься?
Хорошо, что не врешь емуПривет .да спрашивал ,увидев что я пишу на русском языке )сказала интересуюсь как человек становится наркоманом или алкоголиком
Не совсем ,про саму зависимость я не сказала..ну есть мысль рассказать ему .пускай он понимает весь ад наркоты ,это ему не повредит в будущим я думаю.Хорошо, что не врешь ему
Да нет , не повредит. Он в.зрослый уже. Только тебе прийдеться начатое до конца довести. Я про метод и статьи . Пролечиться как следует. Чтобы он увидел всю серьезность последствий и у него отложилось в подкорке. Сможешь?Не совсем ,про саму зависимость я не сказала..ну есть мысль рассказать ему .пускай он понимает весь ад наркоты ,это ему не повредит в будущим я думаю.
Поставила себе цель до конца изучить все статьиДа нет , не повредит. Он в.зрослый уже. Только тебе прийдеться начатое до конца довести. Я про метод и статьи . Пролечиться как следует. Чтобы он увидел всю серьезность последствий и у него отложилось в подкорке. Сможешь?
Ну и правильно. Теперь можешь и сыну рассказать.Поставила себе цель до конца изучить все статьи
Так это яВот скажи, я тебя просил твою фотку поставить на аватарку. А ты что? Поставила какую-то искортницу!!!
действительно эскортница ))))на другом было четко видно лицо ,не хочу привлекать внимание на свою тему )и так тут стоит интригующая тема )))Так это ядействительно эскортница ))))на другом было четко видно лицо ,не хочу привлекать внимание на свою тему )и так тут стоит название Темы интригующая )))
Так можно ?Вот скажи, я тебя просил твою фотку поставить на аватарку. А ты что? Поставила какую-то искортницу!!!
Можно)Так можно ?