Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Главное в себе их найти ,а вот ты многие моменты объяснила и я теперь с уверенностью могу понять,что у меня Корона Сокровище .а звучит то как красиво )))))
Читала уже про неё?? Корону больно снимать, это же как рушить психозащиту. Чем больше корона, тем тяжёлее её увидеть и снять, а ещё корона на резиночках, имеет свойство возвращаться и бить по лбу)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Причём из может быть несколько +баги)

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Главное в себе их найти ,а вот ты многие моменты объяснила и я теперь с уверенностью могу понять,что у меня Корона Сокровище .а звучит то как красиво )))))
Красивое платье на Аве! Фирма или подделка с распродажи?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028
Хочешь я начну все скажу тут ?при всей команде правду ????вот прямо ничего не скрою от а до я!Или мы эту тему закрываем и не нарушаем

Может быть ,ну меня сейчас больше беспокоит,то что сейчас, между нами сильный напряг возник.Подумай пожалуйста,с твоей стороны это какая то скрытая злость по отношению ко мне или ты реально переживаешь за меня ?Раз уж ты мой родитель ,думаю я могу об этом тебя спросить ,если нет ..то извиняюсь .
Простите меня:Lol:

Вложения

• Screenshot_20230619_181915_Chrome.jpg
    Screenshot_20230619_181915_Chrome.jpg
    190,6 KB · Просмотры: 43

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Я заказываю обычно с Zalando )и мне не важно поделка или бренд ..я покупаю то что мне нравится)
Специально для тебя )поднялась в свою комнату,чтоб сфоткать какой фирмы на мне платье )я же минус)прогибаюсь как можно ниже )

Вложения

• IMG_8197.jpeg
    IMG_8197.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 50

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Можно роман написать ,одна конченная с Европы пришла ,и бегала за женатым ,липла к нему ,а он уже не знал ,куда себя девать )
Вот той стёб как психозащита. Тебе не кажется?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.028

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Вот той стёб как психозащита. Тебе не кажется?)
Я пришла сюда вылечить свою наркоманию .Вы мне действительно в этом помогле.Я по жизни веселая и любитель включать флирт ,я не жду от партнера многое)вы пишите он хочет только со переспать ,так и у меня такая цель .Я живу в реальности ..да иногда бывает начинаю мечтать ,ну это тоже иногда полезно я думаю..чтоб отдохнуть от реальности ..тут нужен баланс и я с этим согласна .Я адекватна реагирую на критику,и если я вижу проблему в себе ,я соглашаюсь и анализирую,делаю вывод и работаю над собой )

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.194
Не угомонишься всё яйца подкатываешь
Я пришла сюда вылечить свою наркоманию .Вы мне действительно в этом помогле.Я по жизни веселая и любитель включать флирт ,я не жду от партнера многое)вы пишите он хочет только со переспать ,так и у меня такая цель .Я живу в реальности ..да иногда бывает начинаю мечтать ,ну это тоже иногда полезно я думаю..чтоб отдохнуть от реальности ..тут нужен баланс и я с этим согласна .Я адекватна реагирую на критику,и если я вижу проблему в себе ,я соглашаюсь и анализирую,делаю вывод и работаю над собой )
Скорпион?)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Не угомонишься всё яйца подкатываешь

Скорпион?)
Нет я рак ,год змея )Я раньше жила в иллюзиях .когда не стояла на ногах ,когда была зависима от родителей ,потом от первого и второго мужа ..у меня ни тот возраст,чтоб жить в иллюзиях ..И поэтому говорю ,что когда я искала опору в другом человеке ,я была жалкая ..Да и сейчас мне над собой работать ,Корона все еще на мне .Мне еще много осталось почитать у Комиссаровой )

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.194
Я заказываю обычно с Zalando )и мне не важно поделка или бренд ..я покупаю то что мне нравится)
Специально для тебя )поднялась в свою комнату,чтоб сфоткать какой фирмы на мне платье )я же минус)прогибаюсь как можно ниже )
А чо Ава в заднем плане? Давай анфас , профиль)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Я вопрос пару раз задавал, переписываетесь где-то помимо форума - тишина. Значит да!
Тогда следующий вопрос, а зачем?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
А чо Ава в заднем плане? Давай анфас , профиль)))
Да ну ,а то снова начнется бегаю за женатыми )я лучше после изо в реальной жизни побегаю,мне это кстати очень необходимо),а то мало двигалась в последний год )