- Реакции
- 1.515
Отлично. И с каждым днём все лучше и лучше. Тебе респект, что ты тут с ребятами работаешь. Я бы тоже хотел помогать на форуме, но не представляю как. Боюсь навредить.Лучше чем год назад ) Как сам?
Отлично. И с каждым днём все лучше и лучше. Тебе респект, что ты тут с ребятами работаешь. Я бы тоже хотел помогать на форуме, но не представляю как. Боюсь навредить.Лучше чем год назад ) Как сам?
Делись опытом и не бойся.Отлично. И с каждым днём все лучше и лучше. Тебе респект, что ты тут с ребятами работаешь. Я бы тоже хотел помогать на форуме, но не представляю как. Боюсь навредить.
УмничкаЭто первая сделанная работа, конечно ещё надо работать и работать)

Ты же вылечился, почему без лентыОтлично. И с каждым днём все лучше и лучше. Тебе респект, что ты тут с ребятами работаешь. Я бы тоже хотел помогать на форуме, но не представляю как. Боюсь навредить.
Привет :)Все хорошо, вы тут как? С ногтями не пошло, работала на другой работе. Сейчас учусь)Привет. Как ты? Как ногти, занимаешься? Что нового?
Ну ты хоть расскажи, как жизнь, чем занимаешься, что изменилось, что нового, интересного)Привет :)Все хорошо, вы тут как? С ногтями не пошло, работала на другой работе. Сейчас учусь)
Рада тебя видеть! Как учёба, как дома дела?Привет :)Все хорошо, вы тут как? С ногтями не пошло, работала на другой работе. Сейчас учусь)
Такие эмоции нахлынули аж руки потрясывает немного)) Сейчас все время уделяю учебе так что не сильно много интересного, но я этому даже рада семестр без троек закончила, хотя в школе все было довольно плоха.) Старостой группы стала, так еще и сама решилась. Сейчас хочу начать зарабатывать сама, уже неудобно у мамы просить.Ну ты хоть расскажи, как жизнь, чем занимаешься, что изменилось, что нового, интересного)
Интересно же, народ подбодришь)
а как?????
Похвально, но не спеши, успеешь)Сейчас хочу начать зарабатывать сама, уже неудобно у мамы просить.
на ботокс, кератин отучится, волосы с детства интересовалиПохвально, но не спеши, успеешь)
Если есть вариант учиться, учись.
А какие варианты заработка рассматриваешь?)
наверху на ник свой наводишь, выбираешь в окошке персональная информация - вниз пролистаешь, поменяй на Делюсь опытом.а как?????
А как та девочка алина с парнем тут была
Алина в РЦ по методу, а Димка хз где.А как та девочка алина с парнем тут была
не давал ее покоя как понимаю....Алина в РЦ по методу, а Димка хз где.
нет, долгая история, она сбегала, потом ее отловили через время и отправили в РЦ.не давал ее покоя как понимаю....
Завтра на чистую голову напишу хороший отзыв, а то спать надо бы время почти 3@Ариэль а напиши отзыв о лечении и программе. Ну, небольшой отчёт, как лечилась, сколько прошло времени, как изменилась жизнь. А Куку в отзывы потом закинет.
Приятно, когда ребята приходят и рассказывают о жизни.