Лечу женскую мефедроновую наркоманию

• Последние ответы
  • Новые темы

KatyaPix

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Ребята всем привет! Я вернулась спустя 2 года. Так рада, что нашла свою тему. У меня 4 года чистоты и в целом все наладилось. Но я хотела поделиться потому что я не знаю как дальше быть. У меня сорвался муж, мы вместе бросали с ним все было хорошо, но он не прервал контакты с наркоманами, оставил одного друга и один раз все таки сорвался. В мае это случилось этого года. И теперь мне стало страшно, тревога вернулась, и мне кажется у него анозогнозия опять. У нас было главное правило одно из основных прервать все контакты с теми кто в употреблении он это не меняет. То есть после срыва он пострадал пару дней, жаловался на темную мочу от мефа на то что почки болят. И недавно опять пошел пить с этим другом в этот раз не сорвался. Но пытался (я нашла в телефоне что ему скинули магаз) но уже было 7 утра и он уснул. Все разговоры бесполезны как будто он продолжает с другом этим общаться а я понимаю что это скорый срыв и возможно и мой тоже потому что я знаю как это дерь.мо опасно и в свои силы я так сильно не верю. Я не хочу опять в тот ад и дно. Как мне правильнее поступить в этой ситуации? Уходить если он продолжит срываться ? Ради своей безопасности?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.315
Ребята всем привет! Я вернулась спустя 2 года. Так рада, что нашла свою тему. У меня 4 года чистоты и в целом все наладилось. Но я хотела поделиться потому что я не знаю как дальше быть. У меня сорвался муж, мы вместе бросали с ним все было хорошо, но он не прервал контакты с наркоманами, оставил одного друга и один раз все таки сорвался. В мае это случилось этого года. И теперь мне стало страшно, тревога вернулась, и мне кажется у него анозогнозия опять. У нас было главное правило одно из основных прервать все контакты с теми кто в употреблении он это не меняет. То есть после срыва он пострадал пару дней, жаловался на темную мочу от мефа на то что почки болят. И недавно опять пошел пить с этим другом в этот раз не сорвался. Но пытался (я нашла в телефоне что ему скинули магаз) но уже было 7 утра и он уснул. Все разговоры бесполезны как будто он продолжает с другом этим общаться а я понимаю что это скорый срыв и возможно и мой тоже потому что я знаю как это дерь.мо опасно и в свои силы я так сильно не верю. Я не хочу опять в тот ад и дно. Как мне правильнее поступить в этой ситуации? Уходить если он продолжит срываться ? Ради своей безопасности?
Да сорвался он уже давно, вы что. Просто вы не замечаете, хорошо шифруется.

KatyaPix

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Да сорвался он уже давно, вы что. Просто вы не замечаете, хорошо шифруется.
Не, как бывший наркоман уверена что нет. Я сразу вижу и запах и состояние. Но меня пугает что он как ни в чем не бывало продолжил общение и продолжил алкоголь. Не знаю как дальше быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.315
Не знаю как дальше быть.
Лучше уходить, наверное. Я тему вашу не читала, родни нет, да? Если нет, то уходить. Потянет он за собой. Если не сорвался, то это дело скорое, сами ж знаете

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
2.038
Я не хочу опять в тот ад и дно. Как мне правильнее поступить в этой ситуации? Уходить если он продолжит срываться ? Ради своей безопасности?
В данной ситуации в первую очередь вы должны подумать о себе.
Он конечно уже в срыве.
Сперва обезапасти себя. У вас есть где жить? Не с ним. У вас дети есть?
Вот после того как себя обезапасети и думайте лечить его ещё раз или уже нет.
Родным его точно скажите в любом случае.