Ребята всем привет! Я вернулась спустя 2 года. Так рада, что нашла свою тему. У меня 4 года чистоты и в целом все наладилось. Но я хотела поделиться потому что я не знаю как дальше быть. У меня сорвался муж, мы вместе бросали с ним все было хорошо, но он не прервал контакты с наркоманами, оставил одного друга и один раз все таки сорвался. В мае это случилось этого года. И теперь мне стало страшно, тревога вернулась, и мне кажется у него анозогнозия опять. У нас было главное правило одно из основных прервать все контакты с теми кто в употреблении он это не меняет. То есть после срыва он пострадал пару дней, жаловался на темную мочу от мефа на то что почки болят. И недавно опять пошел пить с этим другом в этот раз не сорвался. Но пытался (я нашла в телефоне что ему скинули магаз) но уже было 7 утра и он уснул. Все разговоры бесполезны как будто он продолжает с другом этим общаться а я понимаю что это скорый срыв и возможно и мой тоже потому что я знаю как это дерь.мо опасно и в свои силы я так сильно не верю. Я не хочу опять в тот ад и дно. Как мне правильнее поступить в этой ситуации? Уходить если он продолжит срываться ? Ради своей безопасности?